Lynx писал(а):может стоило начать? глядишь, и на освоение кваттры меньше полугода ушло бы. да и хрень про то, что мозг -орган чувств, вероятно, не писал бы.
А это у кого как. Кто мозгом думает, а кто и жопой

спинку сидения сложить и повалить
RazzoR писал(а):это будет кривая посадка. так ездить нельзя.
Lynx, мы с Вами говорим на разных языках, сожалению. И уровень подготовки совершенно разный. Когда-нибудь, Вы поймёте о чём я говорю.
Обучение технике вождение не имеет предела. Нет идеала. Всегда есть к чему стремиться. И кто скажет, что "умеет ездить", тот самый хреновый водитель.
p.s. после посадки идёт техника руления. она имеет чрезвычайную важность. как и посадка![]()
RazzoR писал(а):Lynx, какую-то ересь несёшь. Тупо пытаясь казаться оч.умной.
Я тебе ещё раз говорю - читай Горбачёва. Тогда хоть что-то может поймёшь.
Lynx писал(а):кажется мы говорили о том, какими частями тела чувствуешь машину, и какую роль в этом играет ремень.
вы, судя по вашим словам, пристёгиваете куда-то мозг... моим скромным познаниям в анатомии это конечно несколько противоречит, но спорить чё-то на эту тему не хочется, потому как всем, кто мозг использует по прямому назначению, это очевидно...
или как и некоторые присутствующие -не будем показывать пальцем - пишете лишь бы ляпнуть что-то вопреки женскому мнению... ну что ж, и тут у меня спорить, разжёвывая очевидное, нет никакого желания.
RazzoR писал(а):Lynx, какую-то ересь несёшь. Тупо пытаясь казаться оч.умной.
Я тебе ещё раз говорю - читай Горбачёва. Тогда хоть что-то может поймёшь.
RazzoR писал(а):это бред. машину надо чувствовать не спиной, а мозгом. чётко ловить ВСЕ ускорения. тут важны как ремни, так и посадка.
конечно, 4-5-6 точек дают бОльший "прижим" и сокращают "болтанку". но при гражданской езде вполне хватает сток-ремня. просто затягиваться надо крайне плотно.
на кваттро езжу с лета. реально не всегда понимаю ЧТО машина будет делать. хотя опыт езды в плане спорта вполне неплохой. но на переднем приводе. вкатываюсь на кваттро, сейчас. но у меня машина более лёгкая и менее инертная (b4). Как "жогать" на 45ом кузове - не особо представляю, если честноТем более, на "липучке".
BahoSSS писал(а):Правильные ответы: 28 / 30 (93.3%)
Описание:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
BahoSSS писал(а):хз хз, некоторые вопросы ввели в ступор и я по минуте сидел тупил.
хотя везде обычная логика И-ИЛИ-НЕ.