S6 AAN 95г.в. Синий скрипущий сарай.
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):кому понимание моей простой мысли недоступно,тому значит это не дано и не нужно ...
selectio naturalis....
Пиздец, ты такой умный, что мне просто недоступно восприятие твоих фраз.
Не надо меня учить, как и что мне делать, хотя бы потому, что касательно конкретных ситуаций "учитель" сам ничего не сделал. Хотя бы.

Ded писал(а):Пиздец, ты такой умный, что мне просто недоступно восприятие твоих фраз.
Не надо меня учить, как и что мне делать, хотя бы потому, что касательно конкретных ситуаций "учитель" сам ничего не сделал. Хотя бы.
тебе это не дано знать ...
учить тебя - не входит в мои задачи ..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- russianscars
- Местный
Lynx писал(а):пристёгивацо надо! с ремнём совсем другая рулёжка -машину спиной чувствуешь...
это бред. машину надо чувствовать не спиной, а мозгом. чётко ловить ВСЕ ускорения. тут важны как ремни, так и посадка.
После боевых ремней понимаешь,что разницы на стандарте что пристегнут что нет -никакой
конечно, 4-5-6 точек дают бОльший "прижим" и сокращают "болтанку". но при гражданской езде вполне хватает сток-ремня. просто затягиваться надо крайне плотно.
на кваттро езжу с лета. реально не всегда понимаю ЧТО машина будет делать. хотя опыт езды в плане спорта вполне неплохой. но на переднем приводе. вкатываюсь на кваттро, сейчас. но у меня машина более лёгкая и менее инертная (b4). Как "жогать" на 45ом кузове - не особо представляю, если честно

p.s. выздоравливайте. прочитал всю тему с самого начала. хороший подход к автомобилю. интересно читать.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Дяде Диме и Деду пост...
Если в каком-либо человеке искать отрицательные стороны и за них цепляться, то их можно найти кучу. В любом. То что Дед что-то отвергает (он понимает всё прекрасно, просто иногда не признаёт) не говорит о том, что он "амно и ни едит". То что дядя Дима у нас "душный" это тоже в общении иногда кого-то может напрягать, а ещё это позволяет глубже нырять...
Вообщем надо искать пути объединяться и уважать друг друга, а не уничтожать своих же.
п.с. Если пост показался негативным или враждебным - прочтите ещё раз, внимательно.
Если в каком-либо человеке искать отрицательные стороны и за них цепляться, то их можно найти кучу. В любом. То что Дед что-то отвергает (он понимает всё прекрасно, просто иногда не признаёт) не говорит о том, что он "амно и ни едит". То что дядя Дима у нас "душный" это тоже в общении иногда кого-то может напрягать, а ещё это позволяет глубже нырять...
Вообщем надо искать пути объединяться и уважать друг друга, а не уничтожать своих же.

п.с. Если пост показался негативным или враждебным - прочтите ещё раз, внимательно.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- zim100quattro
- Местный