Sechan писал(а):Сегодня узнал. В мазутную коробку можно переставить 3-4-5-6 шестерни с эсочной коробки.
Зачем ты это сказал... Я думал игры с парами рядами шестеренками и преднатягом закончились на тазу... А тут оказывается и на эске прокатывает)))))))))))))
TAXIst писал(а):Зачем ты это сказал... Я думал игры с парами рядами шестеренками и преднатягом закончились на тазу... А тут оказывается и на эске прокатывает)))))))))))))
TAXIst писал(а):Зачем ты это сказал... Я думал игры с парами рядами шестеренками и преднатягом закончились на тазу... А тут оказывается и на эске прокатывает)))))))))))))
Впервые столкнулся с этим магическим словом перебирая редуктор на классике
Ребят, а кто подскажет: на 6ти-ступке задняя должна втыкаться движением влево и вперёд или ещё утапливать вниз надо?
У меня втыкается без утапливания. думал так и должно быть (как на девятке), да и на рукоятке не нарисовано утапливание, но смутили меня тут.. говорят, что, вроде, так не должна так втыкаться и надо вдавливать рычаг вниз
я просто не знаю на что там смотреть, если честно...
на рукоятке нарисованы прямые линии ко всем передачам... на моей старой сотке с 5мкпп включение задней обозначалось чем-то, вроде зигзага, а остальные прямыми есссно. и там надо было прилично утапливать рычаг.
Ну и ещё в ту же кучу: у меня стоит деревянная клюшка на рычаге (родная). Не знаю как снять. На прошлой ауди она откручивалась, а тут такое ощущение, что скорее сломается... наверное какая-то другая система крепления. Кто-нить в теме?
Serzyk писал(а):30 сек)) внутри фланца в центре болт аод внутренний шестигранник, выкручиваешь его и достаешь фланец
понял, пасиба)
Остается получить ответ от москвачей по кпп и хоть фоты её. Продают с гарантией, грят машину сами гнали, всё ок было... 3 года лежит никому не нужная. Больно сладко как то всё...
Perfect Stranger писал(а):Ребят, а кто подскажет: на 6ти-ступке задняя должна втыкаться движением влево и вперёд или ещё утапливать вниз надо?
У меня втыкается без утапливания. думал так и должно быть (как на девятке), да и на рукоятке не нарисовано утапливание, но смутили меня тут.. говорят, что, вроде, так не должна так втыкаться и надо вдавливать рычаг вниз