Вопрос по стойкам Kayaba ultra sr
Вопрос по стойкам Kayaba ultra sr
В общем решил на весну сделать всю подвеску включая пружины и стойки.Решил брать стойки Kayaba ultra sr,т.к отзывы неплохие+гуманная цена.И сразу же появилась проблема - задние стойки негде заказать,по экзисту пусто,по другим фирмам в Украине на складах нет,у официалов также пусто.2 фирмы предложили привезти под заказ в течении 14 дней по 70 евро-штука.Адекватная цена?У кого они стоят,подскажите,как выглядит оригинальная упаковка,где какая маркировка,цвет?Просто не очень хочется проверять за свой счет паливо это или нет,к тому же на форуме писали что попадается брак,про какую-то гарантию с боку продавцов вообще молчу.Еще вопрос по сайлентам задних стоек,нужно менять сам сайлент на более мощный или переваривать само ухо в которое запресован сайлент?
спасибо,если будет возможность кинешь фотки)TAXIst писал(а):376001 перед
351020 зад
на зад у меня сейчас в экзисте цена 4500 штука и заказ от 2х недель(((
в автодоке нет вообще
в 1001 запчасть 2729 и ппц какие конские сроки(((
форум-авто предательски молчит(
по номерам я в курсе,передние на экзисте есть,напротив задних стоят прочерки как будто их выпускать перестали.А передок в Киеве по 55 евро/штука нашел.
если прочерк это значит что просто данным поставщиком не поставляется. пробуй другие интернет-магазины если у вас есть таковые. Те что есть у меня я выше привел. Где-нить да стрельнет... Я без денег сидел когда были в экзисте в наличии в москве задние по халявной цене... Получил аванс, пробил номерок... а их уж нет( накануне смотрел были... Вот терь периодически номерочек заветный пробиваю по поставщикам))) Если не выгорит придется брать эксель джи
Вот тут есть фото переднихhttp://turbo-quattro.com/forum/showthre ... 243&page=9
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
- Patriot.msk
- Местный
Я могу рассказать всем интересующимся про В6 и В8... у меня стояло и то и другое сначала на стандарте, потом на заниженной подвеске...dimo61 писал(а):не...пускай ножик не наточенный сам себе В6 поставит и потом рассказывает...![]()
Кони по ощущениям морду "не держат" в сравнении с ними... С каябой не сравнивал... мобыть в этом сезоне руки дойдут, уж больно их дядя Дима нахваливает...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
я их не нахваливаю,а абисняюу што ани для моих условий подходят...оптимальный, но компромиссstMikl писал(а):Я могу рассказать всем интересующимся про В6 и В8... у меня стояло и то и другое сначала на стандарте, потом на заниженной подвеске...
Кони по ощущениям морду "не держат" в сравнении с ними... С каябой не сравнивал... мобыть в этом сезоне руки дойдут, уж больно их дядя Дима нахваливает...
в яму с В6 колесо проваливается ,а на каябе нет... тк В6 слабже на отбой а жёстче на сжатие.....по мне В6задом наперёд работают.... они для "кольца", по идеальному покрытию...
кони мягкие на сжатие..мне тоже не больно нравится...
того чего хочется - ващще нет...нужны дубовые на отбой ,как каябы и ещё более жёские на сжатие ,чем они же....мне так кажется....тогда можно будет по любому покрытию дубасить на любой скорости с хорошим держаком и КОМФОРТОМ ....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...