Привет всем! помогите с выбором! хочу приобрести Эску.. смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8967916-d99e.html .. Подскажите где можно её на нормальную диагностику загнать?желательно москва восток/северо-восток.. на что обратить внимание? пока увидел: горит постоянно на панельке датчик ручника (!) :idea:
а может кто про нее что-то знает?
куплю эску - буду активным участником клуба, обязуюсь не задавать глупых вопросов и потихоньку начать изучать литературу по Эскам ..
это не датчик ручника. это гидравлика шалит. на педаль тормоза обрати внимание, должна вибрировать, переход на вакуум около 10 Круб.. смотри тщательнее, будет повод хорошо сбросить цену...
P.S. ищи на механике сразу..а то потом локти кусать будешь.. -)))
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
да вот хотел механику... что то не на столько свежи с виду.. но как тянет - мне вроде достаточно... мне не для заездов.. по поводу вакуума - буду переходить обязательно (если в этом сейчас косяк) а из-за новых колодок загораться не может? педаль не дрожит.. единственное - дрожит при срабатывании абс сильнее чем на форде мондео.. а так - вроде едет тихо.. а сервис не подскажете?
Михасяк - как его найти?) не, S6 не хочу..есть только 270.. хотелось взять более-менее живую S4 - на 30-40 довести ее до ума и уже тогда передвигаться... за коменты - спасибо.. буду аккуратней в выражениях..)
SS81 писал(а):Михасяк - как его найти?) не, S6 не хочу..есть только 270.. хотелось взять более-менее живую S4 - на 30-40 довести ее до ума и уже тогда передвигаться... за коменты - спасибо.. буду аккуратней в выражениях..)
ddk а по поводу литературы: ну уж очень захотелось сейчас машинку.. ждать нету сил... понравилась она мне.. если больших косяков не выявим - возьму.. ну и на скинуть будем давить.. поеду после покупки к дяде своему феноменальному... он по аудям вроде шарит... вместе поковыряемся..
что то там не берут телефон... может кого из мастеров есть телефон? прямо сейчас хотел уговорить хозяина выдвинуться... и что то на сайте не нашел со скольки и до скольки работают.. там загруженность сильная? что если не дозвонившись нагряну? примут?