Сбежал от мусоров

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Хе хе, за мной ДПС на протяжении 20км. типа гнался, их зубила больше 140-150 не ехала, я подпускал их ближе, потом снова прибавлял, снова подпускал... . Мои рассуждения были такими, т.к. я не остановился на их вежливое приглашение в виде человека с палочкой, из-за превышения в населенном пункте, они стартанули за мной, но пока они держались у меня на хвосте, приглашений остановиться от них по матюгальнику не поступало, да и люстра, то включалась, а то выключалась, подумал это они просто так катаются или балуются. Причём я ехал по правилам, где разрыв в линии - обгонял, потом снова в свою полосу. Дело под Новгородом было. В итоге остановился на светофоре, они меня и повязали :) Правда так же спокойно, без экстрима. Оказалось, матюгальник у них поломан, бензин за всю гонку кончился, а при включении люстры, у них переставали работать дворники, дождик шёл, генератор не справлялся :)

Выписали штраф за не пристёгнутый ремень и разъехались. Ребята очень спокойные были. Часом позже за мной по самому Новгороду гонялась ментовская ОКА!!! история та же, проехал с чуть большей скоростью. Догнали так же на светофоре :) Я же правил не нарушаю! ОКА за эту "гонку" 100км/ч успела закипеть. Послал ребят далеко и на долго, поехал дальше.
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Слав,я понимаю, военные ментов не любят... в твоих словах это видно с первого взгляда.
Убегающие и догоняющие есть везде..в России,Киргизии Казахстане,Германии,Америке,.уровень образования и подготовки кадров в бСССР оставляет желать лучшего.
Вот у Вас счас полиция становится вместо милиции,какое теперь погоняло у ментов будет???
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

ну у вас, в Новосибе видимо совсем жесть творится. У нас с калашами потрульки не ездят. Разве что на ключевых постах на трассе стоят с ними.А с табельным пистолетом далеко не всегда удается колесо прострелить :) (фуре попробуй просади).
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

anton 44 писал(а):ну у вас, в Новосибе видимо совсем жесть творится. У нас с калашами потрульки не ездят. Разве что на ключевых постах на трассе стоят с ними.А с табельным пистолетом далеко не всегда удается колесо прострелить :) (фуре попробуй просади).

А у нас до сих пор ночные патрули МАИ (мамлекеттикавтоинспекциясы)(25-30 экипажей ночных)усиливают двумя бойцами спецназа,с полным вооружением в брониках, но им на узбекских дэу гоняться смешно, да у нас и как-то о погонях не слышно...при неподчинении передают по рации данные машины и по номеру поисковики ищут хозяина.После всех наших событий безбашенных лётчиков по городу сильно не видно...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Гриценко Вячеслав писал(а):А у меня друг каждый год ездит в Киргизию на Иссык-Куль. Даже может и по два раза за год. Пловцов они там тренируют. Только вот с событиями у вас нехорошими, был у них перерыв. А сейчас вот только неделю назад вернулись.
Мне понравился небольшой рассказ. Старший тренер А. М. Ильин. Заходят они в воду Иссык-куля и снимают перед водой тапки, ставя их носами к воде. А Ильин им говорит: Тапки надо ставить вот так. И разворачивает их носами от воды. Чтоб быстрее убегать

ты приезжай с другом летом!!!я вам такие места покажу!!!
На южном берегу есть озеро, 300метров между ним и Иссыккулем,как в Израиле- на воде стоять можно :-)

кста,22 года в армии...счас на пенсии наверно уже,в каком звании ???
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Topolini писал(а):Хе хе, за мной ДПС на протяжении 20км. типа гнался, их зубила больше 140-150 не ехала, я подпускал их ближе, потом снова прибавлял, снова подпускал... . Мои рассуждения были такими, т.к. я не остановился на их вежливое приглашение в виде человека с палочкой, из-за превышения в населенном пункте, они стартанули за мной, но пока они держались у меня на хвосте, приглашений остановиться от них по матюгальнику не поступало, да и люстра, то включалась, а то выключалась, подумал это они просто так катаются или балуются. Причём я ехал по правилам, где разрыв в линии - обгонял, потом снова в свою полосу. Дело под Новгородом было. В итоге остановился на светофоре, они меня и повязали :) Правда так же спокойно, без экстрима. Оказалось, матюгальник у них поломан, бензин за всю гонку кончился, а при включении люстры, у них переставали работать дворники, дождик шёл, генератор не справлялся :)

Выписали штраф за не пристёгнутый ремень и разъехались. Ребята очень спокойные были. Часом позже за мной по самому Новгороду гонялась ментовская ОКА!!! история та же, проехал с чуть большей скоростью. Догнали так же на светофоре :) Я же правил не нарушаю! ОКА за эту "гонку" 100км/ч успела закипеть. Послал ребят далеко и на долго, поехал дальше.

:D :D :D :D :D :D :D :D
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Topolini писал(а):Оказалось, матюгальник у них поломан, бензин за всю гонку кончился, а при включении люстры, у них переставали работать дворники, дождик шёл, генератор не справлялся :)
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
рассия бля... :bz:
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

100s6 писал(а):ты приезжай с другом летом!!!я вам такие места покажу!!!
На южном берегу есть озеро, 300метров между ним и Иссыккулем,как в Израиле- на воде стоять можно :-)

кста,22 года в армии...счас на пенсии наверно уже,в каком звании ???

Спасибо большое за приглашение. С детства мечтал побывать в Средней Азии. Только не знаю, получится ли сейчас. Друзья - пловцы, меня с собой не берут. У них очень сложные вступительные экзамены. Нужно пить и не пьянеть. А у меня по этому делу только третий спортивный разряд. А они там все мастера и международники. Это все конечно шутки. Кстати рассказывали, что к ним даже приезжал сын вашего бывшего президента. Вроде Максим его звать. А вообще иногда езжу в Казахстан - Павлодар. 550...600 км. Где-то по-хорошему часов 6 езды и плюс 3...4 часа таможня. Крайний раз подъехал к таможне. Передо мной 3 машины. Засек 3 часа 40 минут. Работа "кипит", со страшной силой. Правда сейчас таможенный союз... Ура, что-ли?
А в звании я подполковник. На пенсии четвертый год
Фотографии Иссык-Куля показывали. Это что-то. Вода абсолютно голубая. Как в кино
Ответить