major писал(а):турбина продана, тема закрыта.
Замечательное наебалово

Dip писал(а):Не намного дороже можно взять турбину с гарантией,начинает дуть раньше и надувает больше ,чем турбина от РС2.Ставится в штатное место без проблем.
BlindHorse писал(а):А подробнее? Есть нюанс ещё: мне тут в деревне в Сибири настраивать некому мозги, надо чтобы поставил железо, залил прошивку готовую и поехал.
Та нет,не Гарет.Есть фирма, занимается ремонтом и сборкой турбин.В к26 меняют внутрености, подшипники,вал,крыльчатки,холодную улитку и т.д. на новые от Холсет.Ставится в штатное место,единственное вход больше,поэтому резиновый патрубок от воздушного фильтра налазит с трудом.Более современные детали,поэтому турбина получше по всем параметрам,включая надежность,чем к24 7200.Заказал себе одну такую,уже готова,весной заберу и буду тестить.Реально друг снимал 380лошадок,заявлено на наш мотор 400.LehaNAH писал(а):28rs?
Dip писал(а):Та нет,не Гарет.Есть фирма, занимается ремонтом и сборкой турбин.В к26 меняют внутрености, подшипники,вал,крыльчатки,холодную улитку и т.д. на новые от Холсет.Ставится в штатное место,единственное вход больше,поэтому резиновый патрубок от воздушного фильтра налазит с трудом.Более современные детали,поэтому турбина получше по всем параметрам,включая надежность,чем к24 7200.Заказал себе одну такую,уже готова,весной заберу и буду тестить.Реально друг снимал 380лошадок,заявлено на наш мотор 400.
Dip писал(а):На машине установленную только видел,не помню,чтобы к холодной улитке что то было приварено.В принципе все к24,к26 похожи.
А чем конкретно лучше, кроме того что с колесом в полтора раза большим чем у рс2 она качает от 380 сил на нашем моторе?Dip писал(а):Более современные детали,поэтому турбина получше по всем параметрам,включая надежность,чем к24 7200.
Где я писал,что он лучше Борга и Гарета?Он лучше ККК24 7200,а всех остальных он просто гораздо дешевле и ставится без гемора в штатное место,вот и все.Van Helsing писал(а):А чем конкретно лучше, кроме того что с колесом в полтора раза большим чем у рс2 она качает от 380 сил на нашем моторе?
В чем ненадежность к24-7200?
У Холсета кроме лошадиных 7-ми лопастных колес и подшипников 360 градусов ничего особенного нет.
Конкретно если брать Борг, то их швитцеровские втулочные турбины крутятся быстрее чем шариковые гареты при том что у швитцера холодное колесо 80мм., а у GT30R 71мм., это наглядно доказано на графиках http://www.bullseyepower.com/testdata/td_DodgeNeon.asp .
При этом швитцеровские турбины спокойно давят 2.3-2.5 бара.
В чем приемущество Холсетов на горячке к26 в сравнении с их соразмерными конкурентами?
Не пытаюсь принизить Холсет, просто хочу понять чем он лучше Борга.
Ты написал что гибрид от Холсета лучше по всем параметрам к24-7200, то что больше мощи на нем можно снять это понятно, холодное колесо больше чем у рс2, а в остальном чем лучше.Dip писал(а):Где я писал,что он лучше Борга и Гарета?Он лучше ККК24 7200,а всех остальных он просто гораздо дешевле и ставится без гемора в штатное место,вот и все.
Dip писал(а):Ну типа того.Там повозится нужно с заменой ккк-ных подшипников на более надежные,из за этого цена приближается к ккк\Холсет 35(450сил)и 40(600+сил)
По поводу лошадиных 7-ми лопастных колес у Холсета.С турбо гаража в теме обсуждения Гарета GTXVan Helsing писал(а):А чем конкретно лучше, кроме того что с колесом в полтора раза большим чем у рс2 она качает от 380 сил на нашем моторе?
В чем ненадежность к24-7200?
У Холсета кроме лошадиных 7-ми лопастных колес и подшипников 360 градусов ничего особенного нет.
Конкретно если брать Борг, то их швитцеровские втулочные турбины крутятся быстрее чем шариковые гареты при том что у швитцера холодное колесо 80мм., а у GT30R 71мм., это наглядно доказано на графиках http://www.bullseyepower.com/testdata/td_DodgeNeon.asp .
При этом швитцеровские турбины спокойно давят 2.3-2.5 бара.
В чем приемущество Холсетов на горячке к26 в сравнении с их соразмерными конкурентами?
Не пытаюсь принизить Холсет, просто хочу понять чем он лучше Борга.