Vetal_36 писал(а):ЕТ35 8JR17, ...
есть диски с аналогичными размерами, думаю ставить эсочный размер 245/40 R17. Вылет на 5мм. наружу от оригинала. Кто сталкивался, будут ли проблемы?
buker писал(а):грамм триста на тысячу уходит но на машине езжу быстро,и довольно часто 160+, турбина точно маленько гонит, может еще где есть проблема, заняться этим вопросом тоже хотел весною
ты сам ездил на до и после этого чипа? как стоковое железо переносит этот тюнюх?
prj писал(а):Весной замеряю наверное.
Хотя я толькочто к24-7400 купил, возможно не дойдёт до этого.
Сил там наверное довольно похоже на СМС+3бар, возможно на максимум 10 силы больше.
Но момента гораздо больше, засчёт наддува 1.55-1.6 в пике.
Можно сказать что момент лучше, расход топлива меньше и сил не особо больше...
Просто на 5250 оборотах у стоковой турбы предел гдето 290 л.с. А вот с 3000 до 5000 можно дуть до 1.6 бара.
Это всё на стоковой пружине, незакрученной.
Если хочешь, пиши мне на мыло, могу дать попробовать.
prj писал(а):Весной замеряю наверное.
Хотя я толькочто к24-7400 купил, возможно не дойдёт до этого.
Сил там наверное довольно похоже на СМС+3бар, возможно на максимум 10 силы больше.
Но момента гораздо больше, за счёт наддува 1.55-1.6 в пике.
Можно сказать что момент лучше, расход топлива меньше и сил не особо больше...
Просто на 5250 оборотах у стоковой турбы предел гдето 290 л.с. А вот с 3000 до 5000 можно дуть до 1.6 бара.
Это всё на стоковой пружине, незакрученной.
prj писал(а):Сил мало, потомучто углы скорее всего не айс.
Также на К26/К27 1.6 до конца только с выхлопом и большим кулером не говоря уж о коллекторе.
dimo61 писал(а):углы то как правленные ,злые...выхлоп 3" даунпайп и дальше переход в 2,5" ,короче штатного ...голова пиленная...