тюнинг фары на С4
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ксенон в ЛЮБЫХ нелинзованных фарах (если он конечно не заводской) - это пиздец. Как ни крути.dimo61 писал(а):
самое зло - это фары со свободным отражателем...типа ФФ 2...
и беда в том что большинство новых машин имеют этот ублюдский тип фар....и птф в придачу....(на ауди кстати тоже)
"русские" рефлекторные фары можно ещё как то настроить ,чтобы хотя бы немного ослепляло и светило на дорогу ...правда чего немногие делают ...
Как выяснилось, ничего подобного. Подопытная машина - новая Astra GTC знакомого. Ессно штатные ксеноновые линзы. Штатные лампы ессно 4300К. Меняем на 5000К и все, полный пиздос, он ехал сзади и реально задолбал, глаза раздражает шописец. За час до этого на 4300К никаких проблем.dimo61 писал(а):
если фары встречки "нормальные" -пох на световую температуру...ты же не видишь фактически их свет...
поставили Д2эс 5000*? хто производитель?точная ли геометрия,попадает ли в фокус ...Da Phazz писал(а):Ксенон в ЛЮБЫХ нелинзованных фарах (если он конечно не заводской) - это пиздец. Как ни крути.
на 140ом заводской(в отражателях)и по большому счёту тоже авнищще..всё дело в рассеивающемся свете на френелях ...
Как выяснилось, ничего подобного. Подопытная машина - новая Astra GTC знакомого. Ессно штатные ксеноновые линзы. Штатные лампы ессно 4300К. Меняем на 5000К и все, полный пиздос, он ехал сзади и реально задолбал, глаза раздражает шописец. За час до этого на 4300К никаких проблем.
тупо по высоте настройку фары не сбили?...
на "стене" что ,линия раздела заметно более размытая стала?(из дифракции ?)
с твоих слов-некоректный опыт ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Согласен, 5000К - означает производитель отстойный....dimo61 писал(а):поставили Д2эс 5000*? хто производитель?точная ли геометрия,попадает ли в фокус ...
1 раз вижу спойлер который мне реально понравился)Где п такой прикупить?)хулиганка писал(а):у меня металлический споллер, доставшийся от предыдущего хозяина по наследству, он с Германии его заказывал
http://video.mail.ru/mail/antoshka-82/29/49.html тут его видно хорошо![]()
А как он выглядит?А то на экзисте фотки нет.BlindHorse писал(а):Спойлер в Экзисте:
4A0 071 640 A
есть там фотка.PycJlaH писал(а):1 раз вижу спойлер который мне реально понравился)Где п такой прикупить?)
А как он выглядит?А то на экзисте фотки нет.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Да, D2S 5000К. Производитель ясен пень Корея какая-то. Ни один нормальный производитель не делает ламп больше, чем 4300К. На глаз геометрию лампы определять не умею. Настройки не сбивали, СТГ осталась.dimo61 писал(а):поставили Д2эс 5000*? хто производитель?точная ли геометрия,попадает ли в фокус ...
Я вообще-то не олень и у меня подозрение, что знаю чуть побольше остальных в вопросах автосвета.
так что же молчишь,и тайну скрываешь....поведай соклубникам....что по твоему привело к ослеплению?
лан...будем письками мерится...
я в 84году эксперименты со светом начал... для рок группы сценический свет пришлось делать....прожектора,светильники разные....гы..........с того времени меня не оставляет идея на машине лазер световой 2-3вт как нибудь использовать ......тем более чтот сейчас появились диодные ,весьма мощные и малогабаритные ....
и потом клиентам не один десяток "ксенона" в разнообразные фары поставил ..... и фары переделывал по разному ....
лан...будем письками мерится...

и потом клиентам не один десяток "ксенона" в разнообразные фары поставил ..... и фары переделывал по разному ....
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Сделай мне клевые фары?dimo61 писал(а):так что же молчишь,и тайну скрываешь....поведай соклубникам....что по твоему привело к ослеплению?
лан...будем письками мерится...я в 84году эксперименты со светом начал... для рок группы сценический свет пришлось делать....прожектора,светильники разные....гы..........с того времени меня не оставляет идея на машине лазер световой 2-3вт как нибудь использовать ......тем более чтот сейчас появились диодные ,весьма мощные и малогабаритные ....

- horned king
- Местный
я своему клиенту эти с фото один раз сделал - второй раз не буду...у него сотка ,ему ради понта ,как светит в общем то пох....вроде даже чуть лучше чем штатные А100....и птф в бампере есть...Ded писал(а):Сделай мне клевые фары?
для езды в штатные эсочные фары надо хороший биксенон вместо ближнего ставить,и всё....
для твоей телеги можно ещё зелёные фары сделать,в цвет с машиной...тонированные поворотники в общем то попадают в "тон " зелёного цвета...
таким - пидарам с левым ксеноном глаза выжигать ...horned king писал(а):а зачем такой сильный?
да и вообще зачем?![]()
а так ,можно перед машиной её габариты или колею визуально обозначить,типа для проезда по мосткам ,заезд на яму широкую...
глиссаду для самолёта делают же на лазерах ...

AAN forever.......
- horned king
- Местный
- хулиганка
- Местный
- Контактная информация:
конечно знаешь)))) 7рка была с 2001 по 2006buker писал(а):Хулиганка я кстати тебя знаю наверно
тоже с лады цц, тоже на класике гоняла, признавайся

а ещё моя троюродная сестра замужем за Пашей БГ

вот такая бордовая перламутровая семёрка у меня была, на белых дисках и без личинок))))

а вот такой она уехала к брату в Кострому

- хулиганка
- Местный
- Контактная информация:
да мир тесен)))buker писал(а):а Пашу я знаю лично, даже была в архиве фотка где наши тазы стоят рядом на наебрежной году в 2005 или 2006)))
никуясибей ладо эс эс захватывает всеваще и даже турбокватро, вотетодааа
с Пашей я на ЛадаСС познакомилась году в 2005.., потом в янв.2007го купила С-ку, потом перетянула Пашку в про-рейс))) потом свалила от туда в юртим))))) а потом вообще отовсюду свалила

кстати мы с мужем рассписались 24 апреля 2009, а Пашка с сестрой моей 25 апреля 2009)))) вот так забавно