Может это не позвонок сжался, а межпозвоночный диск. Кстати друг мой, с ткойже хренью после падения с мота, в данный момент присматривает эску. Читает бортовой журнал Годлайка и тихо ох..вает =)
у меня у друга такая же фигня. Он в Тамбов гонял ко врачу на лечение. Могу узнать контакты - мужик отличный специалист, а самое главное лечение у него стоит копейки.
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого
Кстати, Валер, остановка была восстановлена уже в понедельник. Шустрые суки, они бы так дыры латали в дороге. По внешнему кольцу во втором ряду ямы огромные после профсоюзки и после варшавского поста. Вчера при мне фуру чуть не засосало в ту, что у профсоюзки. Вот такая вот бля, безопасность дорожного движения.
сделали мрт. Сказали что надо делать кт. По мрт сказали что изменении в позвоночнике нет, есть только отёк костного мозга. Что является обычным делом при травмах такого характера.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):сделали мрт. Сказали что надо делать кт. По мрт сказали что изменении в позвоночнике нет, есть только отёк костного мозга. Что является обычным делом при травмах такого характера.
По этим результатам больше или меньше в кравате пролежишь? Не сказали?
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
SergSV писал(а):Может это не позвонок сжался, а межпозвоночный диск. Кстати друг мой, с ткойже хренью после падения с мота, в данный момент присматривает эску. Читает бортовой журнал Годлайка и тихо ох..вает =)
на рентгене в общем-то всё хорошо видно где и что сжалось.
SergSV писал(а):Может это не позвонок сжался, а межпозвоночный диск. Кстати друг мой, с ткойже хренью после падения с мота, в данный момент присматривает эску. Читает бортовой журнал Годлайка и тихо ох..вает =)