Сбежал от мусоров
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Сбежал от мусоров
Снова.
И снова себя ругаю. Ехал в нас пункте быстро. Бежал аж шапка падала и палку чуть не выронил. СБросил хас, пару секунд подумал и тапку в пол. Траффик не очень плотный был, адреналин стал из ушей вываливаться, а у пассажира из штанов. Михалки видел только секунд пять, сразу как их проехал. Так и не понял, то ли не погнались, то ли не догнали.
Но когда поняли, что опасность миновала, радости были полные штаны.
Это как вобще считается?
И снова себя ругаю. Ехал в нас пункте быстро. Бежал аж шапка падала и палку чуть не выронил. СБросил хас, пару секунд подумал и тапку в пол. Траффик не очень плотный был, адреналин стал из ушей вываливаться, а у пассажира из штанов. Михалки видел только секунд пять, сразу как их проехал. Так и не понял, то ли не погнались, то ли не догнали.
Это как вобще считается?

Это по нашемуDed писал(а):Снова.
Это как вобще считается?

Сам съебывал :mrgreen:
Only V8 Power 

-
- Местный
Это по-нашему. По-бразильски. У мене тоже было. Еду в Саратовской области. Межгород естественно. Скорость 120. На дороге стоит знак "40". Слева камыши и в ней будущие герои-полицейские. Но они то примерно рассчитывают на скорость 60...80. Он меня увидел, но было поздно. Свистит-машет. Как будто мы знакомы. Но он слева и до дороги не успел добежать. Нет спортивной подготовки. Попробуй такую тюху разогнать. А я смотрю прямо перед собой. Жена кричит:"Смотри, тебе машут". Я ей : молчи и смотри на дорогу. Не хрен по сторонам пялиться. И еще газку поддал. Километров пару оглядывался. Не стали догонять. И опять же. На чем?Godlike_S писал(а):Это по нашему
Сам съебывал :mrgreen:
они у нас в городе любители зато погоняться))) Я помню с год назад на 100ке 2.8 недоприводноавтоматной полгорода ехал... ну не в курил я сразу, что за мной гонятся. В итоге приехал куда надо было, выхожу из машины и со всех сторону 5 экипажей гибедеде)))))))))))))) Долго я ржал над тем как они рассказывали как через весь город меня приследовалиГриценко Вячеслав писал(а):Это по-нашему. По-бразильски. У мене тоже было. Еду в Саратовской области. Межгород естественно. Скорость 120. На дороге стоит знак "40". Слева камыши и в ней будущие герои-полицейские. Но они то примерно рассчитывают на скорость 60...80. Он меня увидел, но было поздно. Свистит-машет. Как будто мы знакомы. Но он слева и до дороги не успел добежать. Нет спортивной подготовки. Попробуй такую тюху разогнать. А я смотрю прямо перед собой. Жена кричит:"Смотри, тебе машут". Я ей : молчи и смотри на дорогу. Не хрен по сторонам пялиться. И еще газку поддал. Километров пару оглядывался. Не стали догонять. И опять же. На чем?

В пиндосии за такое сразу поломали бы, лицом на асфальт)TAXIst писал(а):они у нас в городе любители зато погоняться))) Я помню с год назад на 100ке 2.8 недоприводноавтоматной полгорода ехал... ну не в курил я сразу, что за мной гонятся. В итоге приехал куда надо было, выхожу из машины и со всех сторону 5 экипажей гибедеде)))))))))))))) Долго я ржал над тем как они рассказывали как через весь город меня приследовали![]()
ну и эти пытались) Просто я к бывшей работе подъехал а там камера на фасаде, я встал прям под нею. Я реально не знал, что гонятся за мной. Ехал с дома на работу, отъехал от дома, стоят... на я с привышением мимо них, один подорвался... я решил, что сейчас не в настроении с ними общаться и притопил гашетку на пару кварталов. Ну а они подорвались всё-таки. Я скорость то сбавил и ехал не особо быстро по ночному городу 120-130. Они сволочи взяли измором) Дождались когда я подъеду и остановлюсь и налетели.Koryun писал(а):В пиндосии за такое сразу поломали бы, лицом на асфальт)
-
- Местный
Давно как то на Альфа Ромео 2.0 V6 турбо...выехал со двора проверить как едит,тачан был не растоможен,номера висели от другой тачки,доки дома,я под парой пива...ну и по севаку от Нахимовского дал ей под 200....а там мусора стояли на знак 40...жесть...он выскочил палкой машет,я поворотник включил он успокоился отошел,друг рядом сидит,говорит ты че?Ебанутый останавливатся?Я сказал конечно нет,воткнул вторую и в пол))На Ремизова свернул,потом резко во дворы,а там завернул еще во дворы и в закутке тачан оставил,вышли с другом и пошли пешком)))А там мусора везде злые,план перехват,всех тормозят)))Мы еще подошли спросили мол че типа за хуйня?А нам в ответ что пидарасы какие то на черной иномарке сьебались,мы в ответ,мол типа вот козлы)))И пошли домой,через пару часов спокойно перегнали домой и все нормуль))
- Patriot.msk
- Местный
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
Не ты не Дед, ты охуевшей бабки внук)))Ded писал(а):Снова.
Это как вобще считается?
Сам пару раз хуйца на них клал, но потом дурко включал и распедаливал.
Быстро поедешь-медленно понесут
Знакомый рассказывал, давно, правда, было. Как-то ехали они с коллегами на Пасе пятом по населенному 190 км/ч, за рулем начальника. Вдруг ацкей ржач! Ну нач и спрашивает - чо ржоте? А те говорят, что, мол, ты б хоть по сторонам смотрел, полицейский из кустов как спринтер стартанул, бежал, кюветик маленький у дороги не осилил, там и слег, а фуражка на дорогу выкатилась! )))))
до 2000г было...парень был сын полкана какого то ...и тачан у него был нечастый- Oldsmobile Toronado Trofeo
http://www.theautoshop.net/SuperchargedTrofeo.htm
машин тогда было мало, я сам по центральному шоссе зачастую 130-140 на А200 ездил ...
так вот парняга по привычке решил погонятся,"крыша" то есть... и погонялся....всё закончилось тем,что его в конце концов застрелили....случайно...рикошетом типа.....при погоне...
http://www.theautoshop.net/SuperchargedTrofeo.htm
машин тогда было мало, я сам по центральному шоссе зачастую 130-140 на А200 ездил ...
так вот парняга по привычке решил погонятся,"крыша" то есть... и погонялся....всё закончилось тем,что его в конце концов застрелили....случайно...рикошетом типа.....при погоне...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
съепывал пару раз,но лайтово. один раз жоско, на зубиле,пьяным во дворах,совсем мелкий был...съебал))я лучше знал дворы чем они как оказалось)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
например такRomich писал(а): Но вообще считаю что так делать не стоит - могут догнать ведь и айайай сделать)))
http://www.youtube.com/watch?v=lSTx0ko5E9w
мда не всегда риск оправдан!!!
но на эске точно уехал бы
я недавно на дружбана омеге б 2,0 автомат - еду никого не трогаю и тут за поворотом патруль на противоположной стороне ну я их увидел и еду и тут одному их них взбрело меня тормознуть уже когда я поровнялся с ними ну я не колебаясь тапку в пол кик даун и заревел моторчик екотек как только смог и краем глаза замечаю как они быстро ныряют в своё ведро ну в зеркало я больше не глядел а только в перёд и когда их не стало видна из-за поворота дороги я резко развернулся а на др стороне остановка и таксисты ну я меж ними нырнул и свет выкл из авто вышел и на остановки на лавочку присел через пару сек и они проехали с мигалками ну я чтоб не испытывать судьбу думаю посижу ещё немного и не зря мин через 5 они обратно с миг проехали ну тогда я и слинял
адреналинчик конечно по круче всякого
но на эске точно уехал бы
я недавно на дружбана омеге б 2,0 автомат - еду никого не трогаю и тут за поворотом патруль на противоположной стороне ну я их увидел и еду и тут одному их них взбрело меня тормознуть уже когда я поровнялся с ними ну я не колебаясь тапку в пол кик даун и заревел моторчик екотек как только смог и краем глаза замечаю как они быстро ныряют в своё ведро ну в зеркало я больше не глядел а только в перёд и когда их не стало видна из-за поворота дороги я резко развернулся а на др стороне остановка и таксисты ну я меж ними нырнул и свет выкл из авто вышел и на остановки на лавочку присел через пару сек и они проехали с мигалками ну я чтоб не испытывать судьбу думаю посижу ещё немного и не зря мин через 5 они обратно с миг проехали ну тогда я и слинял
адреналинчик конечно по круче всякого
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
У меня тоже один раз со стрельбой было, давно, лет 10 назад, мусора подольские злые решили меня тормознуть, не за скорость, просто так, дорога областная узкая, а я чёт не совсем трезв был и без доверки на 100/44 старой с 2,2, машет палкой мне, типа тормози, я торможу, типа торможу, а сам сцепление держу и 2ую воткнул, поравнялся с козлом и в пол, благо дорога резко поворачивала через 100метров, но за эти 100метров, другой мусор мне вслед два раза из АК шмальнуть успел животное, бля, я так быстро никогда не ездил, как же я обосрался тогда, в ближайшем посёлке тачку заныкал, посидел немного, протрясло меня конкретно, пришёл в себя пошёл смотреть к дороге пешком, мусора то по началу погнались, но потом видать поняли что ауди на вазе как ни крути не догнать, так и встали на другом перекрёстке, и давай лютовать, тачки все подряд тормозить, людей вытаскивать, мордами на капот, жестили по страшному, а я со стороны наблюдал, так не удобно перед теми людьми было, с тех пор стараюсь избегать подобных ситуаций по возможности, я тогда окончательно понял МЕНТ НЕ ЧЕЛОВЕК - МЕНТ ЖИВОТНОЕ!
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
теперь ПОЦ буит ....Amerika писал(а):У меня тоже один раз со стрельбой было, давно, лет 10 назад, мусора подольские злые решили меня тормознуть, не за скорость, просто так, дорога областная узкая, а я чёт не совсем трезв был и без доверки на 100/44 старой с 2,2, машет палкой мне, типа тормози, я торможу, типа торможу, а сам сцепление держу и 2ую воткнул, поравнялся с козлом и в пол, благо дорога резко поворачивала через 100метров, но за эти 100метров, другой мусор мне вслед два раза из АК шмальнуть успел животное, бля, я так быстро никогда не ездил, как же я обосрался тогда, в ближайшем посёлке тачку заныкал, посидел немного, протрясло меня конкретно, пришёл в себя пошёл смотреть к дороге пешком, мусора то по началу погнались, но потом видать поняли что ауди на вазе как ни крути не догнать, так и встали на другом перекрёстке, и давай лютовать, тачки все подряд тормозить, людей вытаскивать, мордами на капот, жестили по страшному, а я со стороны наблюдал, так не удобно перед теми людьми было, с тех пор стараюсь избегать подобных ситуаций по возможности, я тогда окончательно понял МЕНТ НЕ ЧЕЛОВЕК - МЕНТ ЖИВОТНОЕ!
AAN forever.......