kaskader писал(а):Други вы лучше подскажите что за хуйня твориться. Едешь себе никого не трогаешь и вдруг машина дёргаться начинает и на акселератор реагировать не корректно, обороты скачут от +-200 до 1500 об/мин. лечится эта хуи...та либо ибонетическим шевелением фишки положения дросселя либо 15-ти минутным ожиданием. Что это может быть, весь мозг выело уже!!!
Плохой контакт в фишке! Почисть огрызком ластика контакты на дросселе, подогни контакты в фишке, а лучше разбери ее и почисть...
dimo61 писал(а):почему? включение сцепы растянуто во времени ...пик нагрузки размазан... у меня по ощущениям пока только диск под износился немного за 15ткм ...
шлиф на асфальте есть ...
в маховике мощные пружины .... и вообще наш двух массовый маховик весьма дубово сделан , по сравнению со свежими конструкциями ...
Godlike_S писал(а):Плохой контакт в фишке! Почисть огрызком ластика контакты на дросселе, подогни контакты в фишке, а лучше разбери ее и почисть...
Ху..ня с этими фишками, я уже новую напаял, датчик поменял, всё равно пи..дит. Плюс ко всему невозможно уловить причинно-следственную связь, может начаться вообще в любой момент, 15 минут подождал, всё ок, на следующий день каждые 1-2 км надо по 15 минут стоять...
Почему-то вся прелесть перемещения на достойном авто, убивается миллиардными инвестициями в землю, где чуть погодя, по преданиям, появляется асфальт.
kaskader писал(а):Ху..ня с этими фишками, я уже новую напаял, датчик поменял, всё равно пи..дит. Плюс ко всему невозможно уловить причинно-следственную связь, может начаться вообще в любой момент, 15 минут подождал, всё ок, на следующий день каждые 1-2 км надо по 15 минут стоять...
на обкатке поджирало масло . но оно так и должно было быть тем более залил полусинтетику не самую дорогую потом перешел на масло Neste синтетику, и о чудо!!! за пройденную 1000 км уровень масла на щупе не упал!
Автор помойму тоже ДВС ремонтировал, но как не знаю.... -)
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
horned king писал(а):не обязательно, просто эти моторы бывают живые.
Тс в первом посте пишет что забрал машину с новым мотором... следовательно это ремонт или замена... а затем пишет, что расход масла около литра на 1000 км... если я правильно понимаю))
вот собственно вопрос: мотор менял или ремонтировал
zim100quattro писал(а):Тс в первом посте пишет что забрал машину с новым мотором... следовательно это ремонт или замена... а затем пишет, что расход масла около литра на 1000 км... если я правильно понимаю))
вот собственно вопрос: мотор менял или ремонтировал
Хи-хи, ну теперь слушайте ужасы)) Взял машину с конченным АВН, мотор откапиталили (с гильзовкой. проточкой и т.д.), но через 500 км заклинило выпускной клапан. В итоге две дырки в блоке сквозные. Затем поставили АЕС и началась это байда.
Почему-то вся прелесть перемещения на достойном авто, убивается миллиардными инвестициями в землю, где чуть погодя, по преданиям, появляется асфальт.