zim100quattro писал(а):кстати кто нить засек, что в багажнике стоит балон с газом, на 80 литров...
на момент аварии машина ехала на газу и в балоне было 60 литров...
в момент потери контроля над машиной скорость по словам водителя была около 120 км/ч, на снежной дороге.
Это ничо, у меня в бочке 90-ой стоял баллон с газом на 90 литров, в стоячую машину влетела фура с нормальной скоростью, машину щвырнуло на много метров, хорошо что не об столб. В общем удар был такой, что машина в ъетчбек превратилась, арки уперлись в резину, но на ней доехал своим ходом немного монтировкой отогнув арки на сколько сил хватило. На ходу думал что колеса порвутся от трения такого. звук ужасный стоял. Баллон как новый, ехал на нем. Кстати, эксперт позже сказал из независимой, что с огромной долей вероятности баллон остановил собой дальнейшие деформации

Фурщик сказал что сука не заметил меня типа

А я тачку на выезд пропускал, на тот момент как он в меня впоролся я уже секунд 15 стоял, а этот пес даже на дорогу не смотрел походу.
Восстанавливать не стал, продал за 60 тысяч все что от неё осталось, добавил 120 от страховой и купил себе А4 В5