встречайте новечка, s6-plus

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Доброго времени суток клубни , хочу поделиться проделаной работой с тачкой, за время ремонта проделано следующее автомобиль был разобран практически по костям , полностью вынут салон правда потолок снять не удалось поскольку он полностью приклеен к крыше , походу заводская шняга , полностью снята задняя подвеска с подрамником и бензобаком , автомобиль пришлось свозить на неделю к знакомым на стапель , благо нашёлся такой вариант поскольку в гаражных условиях выправить скрученный кузов и свёрнутые задние лонжероны было бы не реально, на стапеле работал сам один , поскольку за работу насчитали 80000 руб пришлось повозиться самому правда отскочил за 10000 за аренду робота. пришлось заменить обе правые двери, заднее крыло , капот , переднее крыло за которое я переживал удачно выправилось , как говорится глаза боятся а руки делают ,срезать разбитый порог отдельно выправить и вварить на место . дверной проём покрасить , покрасил также внутренние стороны дверей, . на сегодняшний день салон полностью собран , собрана задняя ходовая с заменой шруса, обратно вклеено срезаное стекло наконецто собрана система фильтра двигателя авто заводится и едит правда прокатиться удалось только из бокса в бокс поскольку на машине стоит убитая летняя резина не говоря про треснувший колёсный диск собрана морда правда перематерился пока собирал поскольку похоже что у старого хозяина кроме строительных саморезов для гипсокартона крепежа не было и с креплениями колхоз полнейший , вобщем предстоит ешё немало потратить времени на то что бы выставить зазоры так как они должны быть , ну и с задним бампером тоже полный отстой . конечно можно собрать на время но это уже не бампер а геморой , работа не благодарная чуть заденеш и ему конец. вот примерно так вобщем работы ещё шквал не говоря про то , что после того как машина будет полностью собрана , её придётся обратно частично разобрать поскольку предстоит полная покраска , ещё хочется перетянуть передние сидения , правда не полностью а частично , и руль , замена всех тормозных дисков, ремонт супортов , замена колодок, скорее всего колёсных дисков хотя пока вариант не найден, покупка комплекта резины, ну и конечно ремонт подвески , переборка рейки с заменой всех резинок и пыльников, а ну забыл добавит что машина поездила по соленым дорогам , и это вылелось в серьёзные проблеммы с антикорозийкой и очагами корозии которые пришлось устранять и обрабатывать всё заново одно порадовало что корозия только по низам и по наружной стороне кузова поскольку внутренние полость обработаны консервантом и сквозной корозии не где небыло , но это не спасло от сумашедшей работы по обдиранию днища с помощю всевозможных щёток одетых на пневмоинструмент , жуткой грязью и воткнувшимися в тело щетинами , вот в кратце и всё, пойду заниматься дальше , читайте , крепчайте духом, и не расстраивайтесь из за тех мелких неприятностей которые происходят с вашими тачками:-D
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Алекс-сиб, удачи в неравной борьбе!
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

спасибо , жалко что за всё это приходится платить , а с заработком всё пока не очень :(
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

alex-sib писал(а):спасибо , жалко что за всё это приходится платить , а с заработком всё пока не очень :(

Ну надо бы наверное встретиться с земляком?
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

ООООООООООО прикольно я не один в сибе, да конечно же приезжай давай встречаться , я живу в академе , здесь же и работаю вернее работал на своём , теперь уже не на своём сервисе, но тачка пока стоит здесь
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Да кстати , я тут со стекольщиками общался, мне пару стекляшек надо а точнее лобовое и заднее боковое в багажник водительская сторона , с лобовиком вроде проблемм нет , а вот заднее бокового нет , может у кого завалялось, готов рассмотреть варианты
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

фотки тачки давай ...........
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

сколько новосибирских эсочнегов. Где вы были когда я там был?
:bv:
Изображение
Гриценко Вячеслав
Местный

Ded писал(а):сколько новосибирских эсочнегов. Где вы были когда я там был?

Мы скрывались. На всякий случай. Мало ли.....
Гриценко Вячеслав
Местный

alex-sib писал(а):ООООООООООО прикольно я не один в сибе, да конечно же приезжай давай встречаться , я живу в академе , здесь же и работаю вернее работал на своём , теперь уже не на своём сервисе, но тачка пока стоит здесь

Телефончик напиши. Будет время подскочу обязательно
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Приветствую , я с сегодняшнего дня вышел на новую работу , если что заезжай , большевиская 125 автоцентр обь начальник кузовного цеха , или лучше соберёшся звони 8 923 232 32 41, насчёт фоток тут аказия вышла жена с малой дома кудато задевали аккамулятор от фотика и уже неделю не могут найти , как только будет возможность отфотаю , у самого уже руки чешуться;-)
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

alex-sib писал(а):с задней подвеской отскочил заменой саленблоков на полеуретановые , изготовили под заказ , если кому надо обращайтесь , у нас тут минизавод

а по полиуретану еще актуально? хотел бы прибарахлиться сайлентами которые в крабе, переднюю часть рычага держат...
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

zim100quattro писал(а):а по полиуретану еще актуально? хотел бы прибарахлиться сайлентами которые в крабе, переднюю часть рычага держат...

у меня была мысль сделать крабы под сайленблоки переднего рычага ....они же явно мощнее ...диаметр резьбы болта тот же...
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
ddk
Местный

Сообщение ddk »

на ак, про полиуретан вот такую сцылкувычитал.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

ddk писал(а):на ак, про полиуретан вот такую сцылкувычитал.

а я вот эти себе вставлял.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

horned king писал(а):а я вот эти себе вставлял.
чего то там не особо понятно - это цена за комплект на перед?
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

ddk писал(а):чего то там не особо понятно - это цена за комплект на перед?

Да, это за весь комплект.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

и там только на морду.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

horned king писал(а):и там только на морду.

я на задницу вообще ни у кого не видел
horned king
Местный

Сообщение horned king »

они на заказ готовы сделать, вполне вероятно что у кого-то есть.
Ответить