(495)? и на него типа смс-ки даже отправляются?
в нашем ауле на телефоны с гор. номерами дозвониться можно с МТСа тока через код города, с тарификацией как на город))) и смс не отправляются.
Lynx писал(а):(495)? и на него типа смс-ки даже отправляются? в нашем ауле на телефоны с гор. номерами дозвониться можно с МТСа тока через код города, с тарификацией как на город))) и смс не отправляются.
Lost писал(а):ну прямой московский мобильный, да отправляются.
как он должен выглядеть иначе не могу представить
у нас мобильные с городскими номерами имеют ещё и федеральный номер, на который можно отправить смс и позвонить как на мобильный. у МТС он вообще не похож на город. у других операторов последние 4 цифры на городе и федеральном одинаковые.
Lynx писал(а):у нас мобильные с городскими номерами имеют ещё и федеральный номер, на который можно отправить смс и позвонить как на мобильный. у МТС он вообще не похож на город. у других операторов последние 4 цифры на городе и федеральном одинаковые.
Номер может быть как с кодом 499 так и 495. Какой у ы-гаража - не знаю. Но наверно 495.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
специально для меня ценник спасибо , бум искать дальше