dimo61 писал(а):это каким же насосом (насосами) ты пытаешься прокачать 8,5атм?
он кочет двумя насосами один петербург 320 литров второй бош стоковый
Vetal_36 писал(а):мне непонятен смысл 870 форс на 6 атмосфер,
может проще 1200сс на 4бара?? хотя и в этом случае должно стоковые шатуны в узел завязать задолго до выхода на дьюти в 70%.
вот добью пост чюток
и Вы уверены что у вас форсы кончались, а не насосы?
ruvili писал(а):Ну что ты за человек такой?
Ты хоть одну машину построил своими руками из ничего и добился каких то результатов?
Vetal_36 писал(а):как поджопник моя Сы4 отодрала ВСЕ не корчи которые ездили на нелегал в Воронеже, и Эво, и чайника, причём это всего лиш обычный каждодневный диван с полным багажником всякого железа и на ГАЗу.
13.25 ехала, в не самый удачный момент.
ruvili писал(а):время не плохое но не на столко чтобы кричать что все вокруг глухие и немые по мойму ты так выразился.И нечего делать не умеют а только воруют из библиотеки научную фантастику.
ruvili писал(а):Насос ом мерса амг6.0 битурбо я не могу шас сказать его номер если очень надо то завтра выложу.
насосы параллельно
dimo61 писал(а):я чинил боши от мех впрысков ....очевидно кроме 044 и ещё быть может 005,они на 8,5-9,5атм тупо совсем затыкаются при 12,5в .... новые...подозреваю что пирбург делает тоже самое ....
StЁpa писал(а):т.е получается, что при низком напряжении (меньше 13 вольт) насос работает не на все 100 %? А возможно ли кратковременный провал по напряжению компенсировать чем нибудь вроде кондёра? Может фарадника хватит на пару раз по полной дристнуть. Так просто мысли в слух....