Lost писал(а):Поменял ГРМ на своем ведре и стал Гуру?
Охуеть дайте два!
Ну это ты чёт ересть какую то несёшь.Погода или ещё что наверное на тебя влияют. Наработок по этим моторам очень много и ни одной машины не уехало ещё неисправной.
FIRE писал(а):Ну это ты чёт ересть какую то несёшь.Погода или ещё что наверное на тебя влияют. Наработок по этим моторам очень много и ни одной машины не уехало ещё неисправной.
все разобрали и собрать не смогли?
До сих пор стоят?
погода или еще что (про месячные видел, раз допускаешь что могут быть у мужчин- страдаешь?) не при чем я помню как ты на смотре заебывал вопросами у меня вот такая хуйня что же блять мне бедному делать. а тут вдруг по боле сложному мотору стал гуру.
ну не верю я в сказки
Mihasik писал(а):При переделке на механику что нужно менять ? от чего кпп подходит? Можно ли от 45ого поставить ? Какое сцепление лучше ? Блок педалей нужно менять ?
Mihasik писал(а):При переделке на механику что нужно менять ? от чего кпп подходит? Можно ли от 45ого поставить ? Какое сцепление лучше ? Блок педалей нужно менять ?
Опыт то есть не сомневайся.А вот то что ты поставил на 2.7 механику да было дело но подружить мкпп с эбу силёнок у тебя не хватило.И получилось что человек уехал от тебя на полностью тупом авто и всё равно в итоге приехал к нам и мы ему привели машину в нормальное состояние.Вот тебе результат.
С человеком был разговор что мы делаем все по механике и подключаем электрику, с блоками он разбирался сам. Да и кстати я тебе звонил по поводу эбу и ты обещал перезвонить, видимо до сих пор и перезваниваешь.
А вот как некоторые на 2.2 сарае сером подшипник вискомуфты кувалдой заколачивал мы видили, поржали все. Кстати хозяин неговорил в каком состоянии притащил то что теперь называется машиной ?
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
короче автосервис мечты моей выглядит так: по ценам михасика из очаково в гараже у бешеного чинят - спокойный михасик, Степа с чистыми руками, рыжий из химчистки, ноги. Аркадий-эстет проводку и чипы вояет оригинальной изолентой и паяльником, Саня в кузовщине ну и Леха музей дорабатывает... Стас привозит из Литвы новый оригинал и продает по ценам бу. И никто не срется!
Пол часа писал этот текст бля.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а): короче автосервис мечты моей выглядит так: по ценам михасика из очаково в гараже у бешеного чинят - спокойный михасик, Степа с чистыми руками, рыжий из химчистки, ноги. Аркадий-эстет проводку и чипы вояет оригинальной изолентой и паяльником, Саня в кузовщине ну и Леха музей дорабатывает... Стас привозит из Литвы новый оригинал и продает по ценам бу. И никто не срется!
как бы о чем и речь )))
Patriot.msk Местный Регистрация: 16.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 5,555
вот и цифры у тебя нормальные пошли, а ты переживал
Patriot.msk писал(а): короче автосервис мечты моей выглядит так: по ценам михасика из очаково в гараже у бешеного чинят - спокойный михасик, Степа с чистыми руками, рыжий из химчистки, ноги. Аркадий-эстет проводку и чипы вояет оригинальной изолентой и паяльником, Саня в кузовщине ну и Леха музей дорабатывает... Стас привозит из Литвы новый оригинал и продает по ценам бу. И никто не срется!
Валер ты там таблеточек мне тоже приныкай
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
horned king писал(а):парни, вас послушать - так вообще чиниться желание пропадает. )) срач тут ни к чему, у всех косяки есть. давайте ближе к скрипучему сараю.
Если чесно то скрипучий сарай под распил Михасику.))) С трезвым подходом подходить и брать однозначно что-то посвежее.