Ded писал(а):Заказал по инету, ничего не мерял, сразу надел, ношу без проблем у меня 182/92. Давал носить человеку 175/80 - проблем не было.
длина спины имеет значение. всё-таки пропорции у людей немного разные
Van Helsing писал(а):2.2turbo в подобной ситуации ни причем, Тимур на эвике разложился на мокром асфальте а не льду, при том что тебе ли не знать как рулится эвик в сравнении с 45-м кузовом.
В таких ситуациях все от мастерства и везения зависит.
Ded писал(а):Не в бровь, а в глаз
Lost писал(а):а при чем тут Тимур и его авария.
Я сказал только то что в подобной бы ситуации (в случае кончины машины тобишь) S-ку в 45 кузове вновь бы не взял.
Ded писал(а):Значит вы друг друга недопоняли.
ВИдимо Руслан тебя понял, что ты не взял бы по причине случившегося дтп, а ты имел ввиду, видимо, что просто раз уж так звезды сошлись, что эска умерла, пошел бы дальше, но не потому что влупился, а просто потому что хочется другой авто.
Дедуль так ты стройныйDed писал(а):Заказал по инету, ничего не мерял, сразу надел, ношу без проблем у меня 182/92. Давал носить человеку 175/80 - проблем не было.
Ded писал(а):Я понял, что спорить у тебя в крови, даже если ты не права. Я не буду спорить, просто изложил практический факт.
Alcogol писал(а):Это спринт епти, там раскладываться негде. Закрытая и ровная площадка с извилистой трассой, там скорости больше 20 км\час не бывает и врезаться некуда.
Читайте внимательнее, дело было на Липецкой улице!
Alcogol писал(а):Это спринт епти, там раскладываться негде. Закрытая и ровная площадка с извилистой трассой, там скорости больше 20 км\час не бывает и врезаться некуда.
Frooshontey писал(а):Дедуль так ты стройный![]()
Lynx писал(а):да, доктор. ты, как признанный гуру анатомии и травматологии, конечно, прав. и местные врачи просто идиоты. и то, что мне несколько корсетов по спине "не садились", мне показалось-я не права! человеку, у которого 16 лет болела спина, многое может показаться
а вам, профессионалам, с высоты своего опыта, конечно же видно, что нет никакой разницы ни в размерах, ни в моделях. эх, ваши бы знания производителям мед.изделий... сколько бы бабок сэкономили на производстве! 1 конвеер бы несколько заменил! и сиденья в тазике ничем не уступают рекаро вероятно.
интересно, как, скажем, вот такой корсет
может подходить с разницей в росте в 12см?