Lynx писал(а):ну что вы советуете? вы на битых машинах ездили? да, повреждения не страшные. можно восстановить. и ездить потом 60км/ч. потому что нарушенная геометрия на скоростях за сотню будет посылать вам пламенный привет.
Lynx писал(а):Валер, в таком виде за скока отдашь?
Lost писал(а): в подобной ситуации вновь 2,2 turbo бы не купил.
2.2turbo в подобной ситуации ни причем, Тимур на эвике разложился на мокром асфальте а не льду, при том что тебе ли не знать как рулится эвик в сравнении с 45-м кузовом. В таких ситуациях все от мастерства и везения зависит.
Van Helsing писал(а):2.2turbo в подобной ситуации ни причем, Тимур на эвике разложился на мокром асфальте а не льду, при том что тебе ли не знать как рулится эвик в сравнении с 45-м кузовом. В таких ситуациях все от мастерства и везения зависит.
вот я деревня, только щас узнал...
Валер, скорее поправляйся а то ктож еще будет заражать народ синдромом эсочника =) Тачку тебе другую всем форумом соберем, такую чтобы и "Х..й стоял и страшно было" (с)ты
Валер ё маё, я вот тока домой добрался, был в отъезде, мне когда отец позвонил и сообщил я завис блин, как же так, я в этот день днём тоже на липецкой был......ё п р с т, выздоравливай поскорей, помощь какая если нужна, не стесняйся сообщай, поможем чем сможем!
Samsusam писал(а):Короче корсет есть(вроде не сильно я толще тебя) и если надо редкие лекарства,звони. Я в фармацевтической компании работаю!
Корсеты все безразмерные. Лекарства не редкие. Нейромультивит пока в свободной продаже, там еще группа лекарств, сейчас не вспомню, но тоже все очень не редкие. Ему больше сейчас общение нужно + вкусная жратва + ухаживать + телочкаминет
Ded писал(а):Корсеты все безразмерные. Лекарства не редкие. Нейромультивит пока в свободной продаже, там еще группа лекарств, сейчас не вспомню, но тоже все очень не редкие. Ему больше сейчас общение нужно + вкусная жратва + ухаживать + телочкаминет
корсеты очень даже строгоразмерные. тама кроме букав ещё цифры есть. типа 2S и т.п. тока они не по толщине, а по росту, точнее длине спины. их ещё и подгонять по фигуре надо (косточки гнуть)
бешеный Эд писал(а):От телочкаминета и я б неотказался....
Ну здесь Валерий тебе может только позавидовать
Lynx писал(а):корсеты очень даже строгоразмерные. тама кроме букав ещё цифры есть. типа 2S и т.п. тока они не по толщине, а по росту, точнее длине спины. их ещё и подгонять по фигуре надо (косточки гнуть)
Я говорю, что разброс сильно большой. Т.е. если берешь на рост 185 и вес 90, то он подойдет и на 170 при весе 80
Lynx писал(а):хорош потешаться. я неделю как эску продала. думаешь решу перескочить фазу окценда?
тут кое-кому для экспериментов надо... каких-не скажу. ржать будете.
чтобы не заморачиваться по такой ерунде надо минимум две машины иметь.