kalin писал(а):Вещь ни коем образом не бесполезная, чуствуешь себя намного безопасней и машина едет как надо, но то удовольствие которое я получаю летом я не получаю зимой. Если еду (быстрее обычного) с электроникой постоянно срабатывает ЕСП, если без электроники машина постоянно буксует и хать становится страшно. (поэтому с нетерпением ждем сухого асфальта, еще не много осталось)
Страшно? Ну так найди площадку пустую у супермаркета и попробуй машину ловить...
Я тут как-то по мокрому асфальтику покрутил немного у супермаркета, ну и в процессе смотрю какой-то смелый едет в мою сторону, ну я остановился, а из той машины проезжая мимо МЕНТ смотря на меня у виска покрутил так недвусмысленно и дальше поехал
Мужики, чё тут хвастать кто как умеет катать, давайте лучше соберёмся на какие выхи на каком нить озере подготовленном. Можно вместе покатать, а потом и мяса поесть. Мож кто знает такое место.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):Мужики, чё тут хвастать кто как умеет катать, давайте лучше соберёмся на какие выхи на каком нить озере подготовленном. Можно вместе покатать, а потом и мяса поесть. Мож кто знает такое место.
Vetal_36 писал(а):да ладно, сейчас на любом озере хоть на танке гоняй, лёд по пол метра почти.
ну как тебе сказать у нас больше недели тут +2 в Москве.
На гребном в те выхи тачка под лед одна уже ушла.
Хоть с четверга и обещают до -20 но до выходных это мало чтоб уверенно лед встал.
Lost писал(а):ну как тебе сказать у нас больше недели тут +2 в Москве. На гребном в те выхи тачка под лед одна уже ушла. Хоть с четверга и обещают до -20 но до выходных это мало чтоб уверенно лед встал.
Олег, мож ты знаешь какую альтернативу? Почему бы не собраться.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):Мужики, чё тут хвастать кто как умеет катать, давайте лучше соберёмся на какие выхи на каком нить озере подготовленном. Можно вместе покатать, а потом и мяса поесть. Мож кто знает такое место.
в прошлом году с субаристами ездил по Южному направлению за Подольск. Трасса была на замёрзшем озере. Эску посадил 2 раза на брюхо.