фото поближе-покрупнее сделай ...slavik писал(а):Турбину собирал Рубец,гидрид 27 с горячкой от Эрэски.
Приценюсь!
Турбина стоит 27-я с горячкой от 26-й,покупалась году в 2003-04(точно не помню) у Влада с Питлейна(я думаю многие знают это место),устанавливал сам.Вообще веду эту машину года с 96-97,Славика дядька за машиной следил очень хорошо,денег не жалел.В серьезных авариях не была,пара мелких тычков по переду.Вообще по состоянию - одна из самых живых,которые знаю.
какие подъёмы -фазы ?slavik писал(а): Кстати валы стоят какие-то не сток она пришла с германии к ним с этими валами.
какие форсунки у тебя стоят и какая прошивка под это дело ...
коллектор выхлопной осталось поменять на более "свободный" ...
гы ...я также вход на турбину делал,чтобы родной шланг не портить .....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
-
Andronoidd
- Местный
Прошивка сток,форсунки сток,мозг не разу не доставали.dimo61 писал(а):какие подъёмы -фазы ?
какие форсунки у тебя стоят и какая прошивка под это дело ...
коллектор выхлопной осталось поменять на более "свободный" ...
гы ...я также вход на турбину делал,чтобы родной шланг не портить .....
По валам ничего не знаю,надо Андрея Рубцова спрашивать.Но если мне не изменяет память,то он говорил что ихняя эс2 пришла с германии с этими валами и какой то прошивкой.
С такой турбиной машина немножко ленивая,просыпается к 4тыс.Уже на первой передачи по приборке показывает 2,на последующих 2.2,не сдувается до отсечки.
Дело в том что я не знаю как едет сток.Я сел сразу на машину с этой турбой,поэтому для меня все отлично.Vetal_36 писал(а):Парни, вот это вы прикалываетесь, 26\27 на сток прошивке............ дааа, это хуже чем сток получается, ехать с 4т об. тока, я понимаю если дальше 2 избытка, но никак не 1.2.................................
Может весной куплю валы и съезжу прошьюсь,лень в Москву ехать.
2 на приборке - этож 1 избытка .............всего..slavik писал(а):Прошивка сток,форсунки сток,мозг не разу не доставали.
По валам ничего не знаю,надо Андрея Рубцова спрашивать.Но если мне не изменяет память,то он говорил что ихняя эс2 пришла с германии с этими валами и какой то прошивкой.
С такой турбиной машина немножко ленивая,просыпается к 4тыс.Уже на первой передачи по приборке показывает 2,на последующих 2.2,не сдувается до отсечки.
да и 2,2 - как бы немного ....
то что ленивая.... я б сказал, что не немножко...поставь заметно правленную прошивку Аркадия,машину не узнаешь.....(бензонасос мощнее надо обязательно ... с горбатыми валами)
продавать расхочется...
про валы узнай обязательно...это весьма важная тема с такой турбиной...может они злее чем 7А?
AAN forever.......
Да и так не могу и не хочу с ней расстоваться.Стою перед проблемой или продать машину и купить посвежее,или продолжать вкладывать в эту деньги.Определюсь я окончательно когда будет ясна обстановка с налогами.Присматриваюсь к S4 8Е.
Такой например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8834478-d296.html
Такой например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8834478-d296.html
сток так-же будет ехать но с 2800 об. и до отсечки , большую турбу ставят вроде как для бОльшего давления, соответственно с перешивкой мозга, а так - баловство, и ничего хорошего не выйдет.slavik писал(а):Дело в том что я не знаю как едет сток.Я сел сразу на машину с этой турбой,поэтому для меня все отлично.
Может весной куплю валы и съезжу прошьюсь,лень в Москву ехать.
Готов поспорить что при заезде например в спринте по городу тебя обычная эска с чипом сделает далеко, ну и стоковая тоже скорее всего проедет. Потому как там момент с низу будет.
Перешивай и как написал Дима - не узнаешь авто. тебе RS2 форсы и T+S прошивку хотя-бы, и поймёшь как ездить умеет эска.