BahoSSS писал(а):А почему должен специалист оценивать? заводится всегда с полоборота ничо не стучит- не гремит,всё работает,едет,не течёт, не сопливит,разгоняется-тормозит. из проблем - хуёвая печка. меня устраивает. а вот менять сайлент-блоки постоянно на любых а80 каждые 3 месяца и слушать звуки разваливающихся верхних опор аммо - надоело.стиль езды одинаковый - по рельсам газ в пол, на лежаках не тормозим.
У меня тоже на моей эски не чо не гримит не шумит едет как то же она .
в ягуаре воздуховоды как очень на аудёвые похожи....от А80 ...
да и весь салон какой то примитивненький для суперкара ...ну кожей обшит....я бы посмотрел вблизи на тиснение...вполне возможно что кожа похуже аудёвой зрительно будет ....(на бмв скажем другое тиснение-херовей выглядит)
или вот глядишь в какой нибудь лексус...и задаёшь себе вопрос,это в каком салоне (у нас в самаре,а не в москве даже) научились так неплохо шить салоны .... .... из такого овна...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Жаль ягу не хватило финансирования. Они хотели сделать изначально полный привод и мотор не 3.5 а 6 литров. Вот это был бы агонь, который ехал бы вровень с маклареном.
Кстати у меня моделька даже дома есть, цвета зелёный металлик.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Жаль ягу не хватило финансирования. Они хотели сделать изначально полный привод и мотор не 3.5 а 6 литров. Вот это был бы агонь, который ехал бы вровень с маклареном.
Кстати у меня моделька даже дома есть, цвета зелёный металлик.
вот и вэ12
http://en.wikipedia.org/wiki/Jaguar_XJR-15 "Масла в огонь подлил все тот же Том Уокиншоу. Без согласования с руководством головной компании дочерняя "Jaguar Sport" выпустила тиражом всего 23 экземпляра "Jaguar XJR15". Автомобиль был снабжен 450-сильным V12 и развивал скорость 300 км/ч. Цена? Миллион долларов. Менее быстроходный, зато более уникальный "XJR15", разумеется, переманил на свою сторону некоторых потенциальных покупателей "XJ220", хотя тот стоил вдвое дешевле."(С)
Igorь писал(а):у меня знакомый приценяется к трешке купе с мизерным пробегом(бабушка в булочную ездила) на корме шильд не понятный 318 ti то он означает подскажите?