имхо бесполезный девайс.
да и вообще достали челы которые очень уж активно воют с ментами,записывая на регистраторы и выкладывая в инет...не туда они свои мозги и старания направляют.в России не наипешь не проживешь, один хер.
karec писал(а):имхо бесполезный девайс. да и вообще достали челы которые очень уж активно воют с ментами,записывая на регистраторы и выкладывая в инет...не туда они свои мозги и старания направляют.в России не наипешь не проживешь, один хер.
Ты в регионы давно заезжал? Там банально забирают документы и требуют бабло. Т.е. отдал документы, ты автоматом должен денег, причём на ровном месте, не нарушая, просто ТЫ из более богатого региона.
zim100quattro писал(а):Почему для МСК не актуально?
А кто тут себе на свою задницу хочет гемора приобрести, в 99% случаев не связываются, т.к. пока со мной будут бодаться мимо них люди бесплатно будут ездить.
А так же, ну заберут, так я же дома, ехать потом ни куда не придётся :mrgreen:
Topolini писал(а):Ты в регионы давно заезжал? Там банально забирают документы и требуют бабло. Т.е. отдал документы, ты автоматом должен денег, причём на ровном месте, не нарушая, просто ТЫ из более богатого региона.
Документы в руки стараюсь не отдавать.
зимой не езжу,летом частенько. видимо мне просто всегда везло...ну и возможно факт не московских номеров тоже влияет.
вообще кмк всякие подобные девайсы и регистраторы с камерами только злят больше ментов,и ессно у них возникнет желание поднасрать.ну или хотя бы тупо время потянуть.
а лучше зарегать машину в бердяшках и покрасить в ржавый цвет))вряд ли кто остановит..
karec писал(а):вообще кмк всякие подобные девайсы и регистраторы с камерами только злят больше ментов,и ессно у них возникнет желание поднасрать.ну или хотя бы тупо время потянуть. а лучше зарегать машину в бердяшках и покрасить в ржавый цвет))вряд ли кто остановит..
Ага, обмазаться гавном и на документы начхать при передаче :lol:
Я когда поставил видеорегистратор себе заметил что с ментами легче разговор вести, они тупых вопросов не задают, лишнего не болтают, не требуют ничего лишнего, волноваться начинают. Я при остановке меня инспектором ДПС разворачиваю регистратор на водительское окно, открываю его и жду, те подходят, заглядывают, видят что на них камера смотрит, а становиться звездою ютуба видимо не хочется, вот и разговор получается другой.
не, ешо не попадался, но у меня на последние 10 лет только превышения были,пару остановок в неположенных местах, и техосмотр со страховкой по разу и те сразу решилися. Стараюсь не нарушать, даже когда гонку по городу катаем то красные и сплошные не игнорируем, тока превышаем, но в 3-4 раза бывает.