DIZZY писал(а):Для потенциальных покупателей эСок с Авто.ру нужно вводить расшифровку описаний от продаванов.
1. "На ходу" - состояние пиздец. 2. "Удовлетвлетворительное состояние" - состояние близкое к пиздецу (пиздец наступит на 2-ой -- 3-ий день после покупки). 3. "В хорошем состоянии" - состояние пока не очень близкое к пиздецу, машина ездит, и если повезет, проездит до момента, когда покупатель осознает, что вляпался (вложив к этому моменту ее стоимость). 4. "В отличном состоянии" - тоже самое, что и предыдущий пункт, только царапин на ЛКП поменьше, а наглости у продавана побольше. 5. "В идеальном состоянии" - продаван пытается наебать (обычно реальное состояние см. п.п. 1-3), либо вам повезло и музей Ауди объявил распродажу)))
Нормально написал так...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
stMikl писал(а):За 4 года я больше 100К выкинул только на колеса. При том, что у меня пробеги небольшие на С-ке...
Ты видать ни резины, ни дисков не покупал?
воопчем да тогда я никопья за 4 года не вложил... ну полтос за вЪебавший мотор, сцепу и маховик не всчёт, так как всё тюнячелось пердевший выхлоп тоже считать не буду - тюнячился
колёса... ну нах. за пять лет на это можно было ещё ЭСку купить
ну и т.д.
а если б я на ней ездил! только на ТО за год полтиннечЕГ
stMikl писал(а):За 4 года я больше 100К выкинул только на колеса. При том, что у меня пробеги небольшие на С-ке...
Ты видать ни резины, ни дисков не покупал?
Я написал же, без резины и дисков! Ибо это не относится к ремонтам и ТО. На диски, летнюю и зимнюю резину ушло примерно 70 т.р. Двух этих комплектов мне хватит лет на 7.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot