Patriot.msk писал(а):лед, 80кмч, правый поворот градусов 15. Не поймал я ее... Лежу в палате. Ничего не болит кроме поясницы. Говорят компрессионный перелом.
Давай поправляйся.Все травмы позвоночника опасны,так что слушай что доктор говорит.Машину канечно очень жалко,но здоровье важнее.
бля пиздец... Валер, ну как же так... давай выздоравливай!!! когда позвонить можно будет? может какая помощь нужна? в смысле материальная. ща в больних всё платно.
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
Валерка, только врачам меньше внимай, прислушивайся к своему организму и поступай так как он тебе подсказывает!!!!! Врачи, они люди далекие от здоровья, только лечить умеют, а исцелять и излечивать нет!!!! Будь здоров!!!! Все у тебя сростется!!!!!
Patriot.msk писал(а):лед, 80кмч, правый поворот градусов 15. Не поймал я ее... Лежу в палате. Ничего не болит кроме поясницы. Говорят компрессионный перелом.
Ебать мой хуй... Может надо че? Продукты, лекарства?
А потом еще столько же над гибкостью работать, после того как укрепится костная ткань, т.к вновь образованная соединительная ткань очень-очень долго имеет жетскую структру, и эластичность приобретает только со временем и под воздействием сил на растяжение. А сухожильная часть точно задубеет, ей полюбому заниматься надо. Вообще, Валер, главное, чтобы без смещения было, остальное фигня. Позвонки не рассыпались, диск межпозвоночный можно воостановить со временем. Везучий ты.
Бля, парни, как бы я хотел вам нормально ответить всем и обсудить все. Но с телефона так не удобно. Пишите еще. За предложение помощи спасибо очень. Но пока все норм.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Бля, парни, как бы я хотел вам нормально ответить всем и обсудить все. Но с телефона так не удобно. Пишите еще. За предложение помощи спасибо очень. Но пока все норм.
Кто в Москве, поближе, привезите человеку ноутбук!!!!!
Patriot.msk писал(а):Бля, парни, как бы я хотел вам нормально ответить всем и обсудить все. Но с телефона так не удобно. Пишите еще. За предложение помощи спасибо очень. Но пока все норм.
честно говоря не знаю. Надо какой нибудь сестре сказать что у меня квартира в центре и я себе жену ищу из мед персонала. Сразу переведут бесплатно куда угодно:-):-):-)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.