Бортовой журнал моей S-ки.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AAN_S4_07 писал(а):приоровский 1.6 вполне норм. коробка да тормозит, выхлоп зависит от коллектора чугуний или сталь ну и изгиб еще есть, тормоза хватает , на 10-ке да тормаза еба-е

Норм, после чипа и прямотока. Штатный выпуск любой издает мерзопакостный звук. Тормозов хватает пока ты их не перегрел, после их просто нет... На приоре спасает лишь хороший вакум с главным. Кстати фирм трв и лукас))))))))))))))))))))))))))))) На 10ке кстати они вазовские)
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

TAXIst писал(а):ну в смысле что я на своей даже в нашем дурном городе отлично себя чувствую, ездил и на тазу много... не то(

На приоре ездил ? или другие тазы , разница ощущается на приоре и на др. хотя почти все одинаковое
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

TAXIst писал(а):Норм, после чипа и прямотока. Штатный выпуск любой издает мерзопакостный звук. Тормозов хватает пока ты их не перегрел, после их просто нет... На приоре спасает лишь хороший вакум с главным. Кстати фирм трв и лукас))))))))))))))))))))))))))))) На 10ке кстати они вазовские)

да сток прошивка никакая евро душит, банку можно поменять на СААБовску и выхлоп почти как у FX :D
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

За флуд извинения автору)))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AAN_S4_07 писал(а):приоровский 1.6 вполне норм. коробка да тормозит, выхлоп зависит от коллектора чугуний или сталь ну и изгиб еще есть, тормоза хватает , на 10-ке да тормаза еба-е

AAN_S4_07 писал(а):На приоре ездил ? или другие тазы , разница ощущается на приоре и на др. хотя почти все одинаковое

я ездил на всём практически советском автопроме) +помогаю людям устранить недоработки автоваза и деталями и советами) Я написал отличие приоры по тормозам. Мотор отличается массой кшм и длиной шатуна. Но при этом поршня слишком слабенькие, да и шатунчик не особо хорош... хороша лишь длина.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AAN_S4_07 писал(а):да сток прошивка никакая евро душит, банку можно поменять на СААБовску и выхлоп почти как у FX :D

там паук надо ставить и выкидывать катколлектор, а не банки менять. Штатный глушитель вполне работоспособен.
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

жду должны приехать паук и резанатор))
kaskader
Местный

Сообщение kaskader »

AAN_S4_07 писал(а):За флуд извинения автору)))

Бля, а по теме ноль, завязывайте баянить гады! Нашли, что обсуждать!)
Почему-то вся прелесть перемещения на достойном авто, убивается миллиардными инвестициями в землю, где чуть погодя, по преданиям, появляется асфальт.:bb:
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AAN_S4_07 писал(а):жду должны приехать паук и резанатор))

паук надо 4-2-1, я продаю по 2600р. Резонатор не имеет на ней смысла, там штатный на 51 трубе и вполне не плох. Выкинул деньги на ветер. Чиповать её надо, искоренять второй ДК.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

kaskader писал(а):Бля, а по теме ноль, завязывайте баянить гады! Нашли, что обсуждать!)

За гадоф ответишь! Поставим те катколлектор от уморы, помучаешься у нас блин))))))))) и эс-гараж не поможет))))))))))) :ag:
kaskader
Местный

Сообщение kaskader »

Легко, адрес давать?))) Не, пользуюсь услугами других специалистов. Так ты мне на вопрос ответишь?) Отчего ты взял, что 235 - оптимал, может назад вообще 265 воткнуть?
Почему-то вся прелесть перемещения на достойном авто, убивается миллиардными инвестициями в землю, где чуть погодя, по преданиям, появляется асфальт.:bb:
kaskader
Местный

Сообщение kaskader »

TAXIst писал(а):паук надо 4-2-1, я продаю по 2600р. Резонатор не имеет на ней смысла, там штатный на 51 трубе и вполне не плох. Выкинул деньги на ветер. Чиповать её надо, искоренять второй ДК.

Дай свой телефон, я горцам на светофорах загонять буду, что у меня 1,6 и машина попёрла с твоим коллектором?)) 30% мои)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

kaskader писал(а):Легко, адрес давать?))) Не, пользуюсь услугами других специалистов. Так ты мне на вопрос ответишь?) Отчего ты взял, что 235 - оптимал, может назад вообще 265 воткнуть?

У Димы с Самары такие вроде и стоят, только радиус толи 15" толи 16"))) 17" такой ширины стоят скорее всего космоденег и не факт что есть в таком типоразмере, профиль наверное 25 получится.... считать надо. К ним еще и пару надо более узких подобрать чтоб по внешнему диаметру были одинаковы. А для чего? Смысл? Да и масса у колеса будет ппц...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

kaskader писал(а):Дай свой телефон, я горцам на светофорах загонять буду, что у меня 1,6 и машина попёрла с твоим коллектором?)) 30% мои)

89270571927 Денис.
kaskader
Местный

Сообщение kaskader »

TAXIst писал(а):89270571927 Денис.

шутка)
kaskader
Местный

Сообщение kaskader »

TAXIst писал(а):У Димы с Самары такие вроде и стоят, только радиус толи 15" толи 16"))) 17" такой ширины стоят скорее всего космоденег и не факт что есть в таком типоразмере, профиль наверное 25 получится.... считать надо. К ним еще и пару надо более узких подобрать чтоб по внешнему диаметру были одинаковы. А для чего? Смысл? Да и масса у колеса будет ппц...

Цель одна, максимальное пятно контакта и как слетствие увеличенные сцепные свойства
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

kaskader писал(а):шутка)

Ну а я не пошутил, мало ли что)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

kaskader писал(а):Цель одна, максимальное пятно контакта и как слетствие увеличенные сцепные свойства

тебе не хватает 235 колеса?
kaskader
Местный

Сообщение kaskader »

Всё можно довести до предела)
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

TAXIst писал(а):паук надо 4-2-1, я продаю по 2600р. Резонатор не имеет на ней смысла, там штатный на 51 трубе и вполне не плох. Выкинул деньги на ветер. Чиповать её надо, искоренять второй ДК.

паук под штатный резонатор без сварки встанет ? у меня оба ДК откл.
Ответить