S4 92г. продам или обменяю

Ну тут все и так понятно :)
Lost
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lost »

Lynx писал(а):некисло его жизнь-то потрепала, если на аватарке его фото :ag: :ag: :ag:

естественно, он просто до 14 бегал за людими чтоб они Волгу по цене Волги покрасили
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

Lost писал(а):естественно, он просто до 14 бегал за людими чтоб они Волгу по цене Волги покрасили

так после этого надо было уже в сборную России по бегу подаваться...
Lost
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lost »

Lynx писал(а):так после этого надо было уже в сборную России по бегу подаваться...

выдохся
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

А я вот с мОляром соглашусь...нормальная покраска,НОРМАЛЬНЫМИ материалами(Глазурит,Шпиц хеккер и т.д)не может стоить 15т.р!!!!За 15 т.р пентифталевой краской и валиком)))Одна подготовка в рот выебет...а рзаборка?Не я конечно пойму если тупо ручки обклеили стекла солидолом замазали и тупо краски с потеками налили(акрил какой нить санный)Но бля я свою эску красил с полной разборкой,с проемами!!Детали с ДВУХ сторон красил!!!Краска черная с эффектом хамелиона С грунтованием!!!И что эта работа стоит 15тыщ?Да хуй там!!!Я считал по расценкам средним эта работа оценивалась в районе минимум 100тыщ!!!!И я крайне придирчиво осматривал ЛКП...полсе окраски даже полировка ненужна была,мне даже как работнику бля и то вышло на круг около 40!!!А за 15 тыщ...я представляю как в колхозе обливают...видел...и закрашеные молдинги и отваливающуюся шпаклевку...Не я конечно понимаю что и в Москве за 100 не факт что покрасят ахуительно....но в покраску ахуительную за 15 тыщ ваще не верю...в сад....
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

я про стоимость работ по покраске говорю. 15 за работу. чёрный цвет. перламутр. без хамелеона.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

В некоторых условиях, когда руки есть, а жрать нечего и за 5 покрасишь))
И Эд так же.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Patriot.msk писал(а):В некоторых условиях, когда руки есть, а жрать нечего и за 5 покрасишь))
И Эд так же.

Че то я не понял?Ты меня обосрал или где? :dg:
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

какая в мск средняя зряплата?
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

25000р)
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

бешеный Эд писал(а):25000р)

ну так вот если прикинуть, что цена за покраску в 100тыр -эт нормально, но значит машину должны красить 4 человека в течение месяца. или двое 2 месяца. или 1 - 4 месяца. иначе я чё-т не понимаю...

у нас вроде до 15шки средняя не допрыгивает.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Lynx писал(а):ну так вот если прикинуть, что цена за покраску в 100тыр -эт нормально, но значит машину должны красить 4 человека в течение месяца. или двое 2 месяца. или 1 - 4 месяца. иначе я чё-т не понимаю...

у нас вроде до 15шки средняя не допрыгивает.

Женщина....че уж там....мы умудрялись за сутки полную окраску делать...в троем....но можно,не спеша и на месяц растянуть)))
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

бешеный Эд писал(а):Женщина....че уж там....мы умудрялись за сутки полную окраску делать...в троем....но можно,не спеша и на месяц растянуть)))

ну так не до...я ли вы тогда зарабатывать хотите, если выкатывать 100ку когда работы на сутки?
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Lynx писал(а):ну так не до...я ли вы тогда зарабатывать хотите, если выкатывать 100ку когда работы на сутки?

У вас там в колхозе....аренда помещения под сервис будет стоить три шапки сухарей,в Москве в месяц как стоимость вашей однушки....еще вопросы есть?
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Lynx писал(а):искренне хочу посмотреть на человека, который верит, что 20летняя машина с идеальным ЛКП может быть некрашеной!

Я 3 года назад (весна 2008) продавал 200-ку 83-го года (по ВИНу 84-го) там на спидометре ~500 тыщ было, сколько скручено сам не знаю, но думаю не меньше чем осталось)))
Так вот каждый второй "потенциальный покупатель" разочаровано говорил: " А-а-а, да она у тя кра-а-ашеная...", типо это все, пипец дальше нечего и смотреть.)))
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

бешеный Эд писал(а):У вас там в колхозе....аренда помещения под сервис будет стоить три шапки сухарей,в Москве в месяц как стоимость вашей однушки....еще вопросы есть?

у нас бокс под сервис дороже однушки. и это при том, что место будет где-то за городом.
покраска за 100тыр в день окупит аренду машиноместа на полгода как минимум.

спор ни о чём. вы хотите побольше заработать, мы хотим поменьше заплатить. каждый находит тот вариант, который его устраивает.
был бы у меня бокс, сама бы покрасила. чиста ради интереса.
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

DIZZY писал(а):Я 3 года назад (весна 2008) продавал 200-ку 83-го года (по ВИНу 84-го) там на спидометре ~500 тыщ было, сколько скручено сам не знаю, но думаю не меньше чем осталось)))
Так вот каждый второй "потенциальный покупатель" разочаровано говорил: " А-а-а, да она у тя кра-а-ашеная...", типо это все, пипец дальше нечего и смотреть.)))

а я всем покупателям говорила, что у меня крыло крашеное и стоит криво. и чё? и честно говорила что пробег смотан. реальных показаний не знаю. никто не предъявлял претензий.
бочку крашеную продала -так это тольк за плюс пошло.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Lynx писал(а):у нас бокс под сервис дороже однушки. и это при том, что место будет где-то за городом.
покраска за 100тыр в день окупит аренду машиноместа на полгода как минимум.

спор ни о чём. вы хотите побольше заработать, мы хотим поменьше заплатить. каждый находит тот вариант, который его устраивает.
был бы у меня бокс, сама бы покрасила. чиста ради интереса.

Фу,блин,как тяжело спорить с женщиной,а тем более с эсочницей))))Я к тому что Хорошая окраска(то есть не просто непрофессиональным взглядом и на продажу,а действительно ХОРОШО)будет стоить не меньше 50-60т.р даже в регионах....бля расходники те же стоят столько же сколько и в Москве!!!Соляра для камеры по той же цене и т.д...
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

бешеный Эд писал(а):Фу,блин,как тяжело спорить с женщиной,а тем более с эсочницей))))Я к тому что Хорошая окраска(то есть не просто непрофессиональным взглядом и на продажу,а действительно ХОРОШО)будет стоить не меньше 50-60т.р даже в регионах....бля расходники те же стоят столько же сколько и в Москве!!!Соляра для камеры по той же цене и т.д...

да не надо со мной спорить. к тому же ты в уфе не был. запчасти у нас дороже, а услуги дешевле...
у меня слишком много знакомых занимаются покраской, чтобы я могла верить в эти цифры.
знаю, покрасить дорого можно всегда и везде. и не гарантированно хорошо.
а сторговаться на вменяемые деньги не везде. но от того что цена будет ниже, поверь, профессионализма у маляра не убудет.
в той же самой конторе, где мне за бочку 120 насчитали, я, к несчастью для них, имела заходы изнутри... ну так вот там начальство экономило на всём! на з/п, на условиях, на материалах. сварщик, например, варил вслепую. потому что ему не покупали маску. цена - не показатель качества, как высокого, так и низкого.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Все...ты права и неебет.....
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Мне в моих ебенях замена крыла + покраска крыла, капота и бампера обошлась в 15 т.р. с разборкой, сборкой и материалами, под ключ. Делал один из мастеров, кто умеет делать нормально, в гараже, без камеры окрасочной. Три года прошло - качество работы отменное. К слову, восстановить геометрию лонжерона, кем-то до меня убитого, случайно обнаружил это, обошлась в те же 15 т.р. Это уже считаю докуя, но никто браться не хотел больше, альтернативы не было, а хотелось сделать для себя.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить