Lynx писал(а):некисло его жизнь-то потрепала, если на аватарке его фото![]()
![]()
![]()
естественно, он просто до 14 бегал за людими чтоб они Волгу по цене Волги покрасили
Lynx писал(а):некисло его жизнь-то потрепала, если на аватарке его фото![]()
![]()
![]()
Lynx писал(а):так после этого надо было уже в сборную России по бегу подаваться...
Lynx писал(а):ну так вот если прикинуть, что цена за покраску в 100тыр -эт нормально, но значит машину должны красить 4 человека в течение месяца. или двое 2 месяца. или 1 - 4 месяца. иначе я чё-т не понимаю...
у нас вроде до 15шки средняя не допрыгивает.
Lynx писал(а):искренне хочу посмотреть на человека, который верит, что 20летняя машина с идеальным ЛКП может быть некрашеной!
бешеный Эд писал(а):У вас там в колхозе....аренда помещения под сервис будет стоить три шапки сухарей,в Москве в месяц как стоимость вашей однушки....еще вопросы есть?
DIZZY писал(а):Я 3 года назад (весна 2008) продавал 200-ку 83-го года (по ВИНу 84-го) там на спидометре ~500 тыщ было, сколько скручено сам не знаю, но думаю не меньше чем осталось)))
Так вот каждый второй "потенциальный покупатель" разочаровано говорил: " А-а-а, да она у тя кра-а-ашеная...", типо это все, пипец дальше нечего и смотреть.)))
Lynx писал(а):у нас бокс под сервис дороже однушки. и это при том, что место будет где-то за городом.
покраска за 100тыр в день окупит аренду машиноместа на полгода как минимум.
спор ни о чём. вы хотите побольше заработать, мы хотим поменьше заплатить. каждый находит тот вариант, который его устраивает.
был бы у меня бокс, сама бы покрасила. чиста ради интереса.
бешеный Эд писал(а):Фу,блин,как тяжело спорить с женщиной,а тем более с эсочницей))))Я к тому что Хорошая окраска(то есть не просто непрофессиональным взглядом и на продажу,а действительно ХОРОШО)будет стоить не меньше 50-60т.р даже в регионах....бля расходники те же стоят столько же сколько и в Москве!!!Соляра для камеры по той же цене и т.д...