Topolini писал(а):Ну почему же, жестянщики ФОКУС хвалят, говорят, очень ладно скроен, крепко сшит.
помимо качества кузова (именно металла) есть и другие материалы качество которых оставляет желать лучшего (Резинки, пластик, проводка и т.д. в ауди 15-20 лет выглядят свежее автовазовских с конвеера). Ну а что касается фокуса - действительно относительно кузова крепкая машинка. Мы же с вами на них и ездим, так как достойно выглядят и функциональны не только для своего возраста, да и вообще в принцыпе.
Добржанский Николай писал(а):помимо качества кузова (именно металла) есть и другие материалы качество которых оставляет желать лучшего (Резинки, пластик, проводка и т.д. в ауди 15-20 лет выглядят свежее автовазовских с конвеера). Ну а что касается фокуса - действительно относительно кузова крепкая машинка. Мы же с вами на них и ездим, так как достойно выглядят и функциональны не только для своего возраста, да и вообще в принцыпе.
Тут всё просто, всё решает изначальная стоимость новой машины. Фокус в 4-5-6 раз дешевле
Ребят, давайте не будем рассказывать сказок, а? Я на работе уже столько их повидал) Ничего в нем хорошего и особенного нет, обычный ширпотреб теряющий колеса при маломальски сильном ударе.
dimo61 писал(а):ты, в реале - ничего не доработаешь ....
мой прогноз на 4,2 -куча бесполезно потраченного времени и денег...
селя ви ...
я ж тебе ещё до твоей покупки писал...бери 2,2 ....потому что полюбому-"становится мало" ...
Дима, мне не мало и она полностью устраивает) Просто живое любопытство) Вы юзаете половину того, что у меня в стоке. Мотора мне моего с головой хватает, ходовку ставлю ультра эср, хочу перевести её на катушки, убрать левый распределитель зажигания, поставить вакум от А8, насос ГУРа одноконтурный.
TAXIst писал(а):Дима, мне не мало и она полностью устраивает) Просто живое любопытство) Вы юзаете половину того, что у меня в стоке. Мотора мне моего с головой хватает, ходовку ставлю ультра эср, хочу перевести её на катушки, убрать левый распределитель зажигания, поставить вакум от А8, насос ГУРа одноконтурный.
не понял...чего половину?
гы...это у тебя "половина" рулёжки от 2,2 ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...