Vitgok писал(а): В баке два насоса. Один перекачивающий. Можно ехать с пол бака бенза и обсохнуть.
ржунимагу где таких умников то берут?
Vitgok писал(а): В баке два насоса. Один перекачивающий. Можно ехать с пол бака бенза и обсохнуть.
8 лет занимаюсь запчастями на VAG из них 3 года в автосервисе, что меня может рассмешить в экзисте кроме косяков с кросами?Vitgok писал(а):Может назвал неправильно, но сути не меняет. В экзист зайди, тебя вообще порвет от ржача.
Олег, просвятил бы, а не умничал.Lost писал(а):8 лет занимаюсь запчастями на VAG из низ 3 года в автосервисе, что меня может рассмешить в экзисте кроме косяков с кросами?
Я подправил постPatriot.msk писал(а):Олег, просвятил бы, а не умничал.
почти?Patriot.msk писал(а):Ну так он правильно написал... почти![]()
ссылка на авторский оригинал в моем сообщени вышеVitgok писал(а):Здесь про бак http://www.audi-faq.com/forum/viewtopic ... 42&start=0
В баке один единственный насос качающий бензин,Vitgok писал(а):Пока искал инфу правку не видел. С чего ты ржал то умник?
бак накрывается редко, но бывает. в основном связанно с умиранием насоса либо кривизной рук установщикаVitgok писал(а):Согласен с тобой, некорректно обозвал двумя насосами, но с пол бака можно обсохнуть так сказать. На роль гуру по авоськам не претендую. У кореша мего была такая проблема на дизельной, вот я пообщался некоторое время с авоськой.
до нынешней работы работал в ЮВС МоторсDa Phazz писал(а):Олег, а в каком сервисе, если не секрет?