Штатная магнитола ловит 1 радиостанцию

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Добржанский Николай
Местный

Штатная магнитола ловит 1 радиостанцию

Сообщение Добржанский Николай »

в чем проблема не могу разобраться - ловит 1 только радиостанцию. при сканировании как бы видит другие, но не запоминает!?!?! Менять магнитолу не предлагайте - в машине всё оригинал!!! + чейнджер в багажнике
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Добржанский Николай писал(а):в чем проблема не могу разобраться - ловит 1 только радиостанцию. при сканировании как бы видит другие, но не запоминает!?!?! Менять магнитолу не предлагайте - в машине всё оригинал!!! + чейнджер в багажнике
А что за машина то? :D
Only V8 Power :livid:
Добржанский Николай
Местный

Машина Ауди S6 95. Акустика BOSE динамики в передних, задних дверях и на полке. Качество очень устраивает, кроме радио слушаю чего либо редко, да и чейнджера в багажнике на 6 дисков пока хватает., но вот случился такой облом. Нажимаешь сканирование - начинает искать, останавливается на каждой но идёт дальше до последней 107.2 у нас.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

обратись в мастерскую по ремонту автомагнитол толковую ...

а что нажатие на кнопки памяти радиостанций не работает?

ручной режим настройки ващето есть...
felb
Местный

Сообщение felb »

dimo61 писал(а):обратись в мастерскую по ремонту автомагнитол толковую ...

а что нажатие на кнопки памяти радиостанций не работает?

ручной режим настройки ващето есть...

Да может, там включена какая нибудь особая функция поиска станций, и нужно её OFF и фсё ;) .
Добржанский Николай
Местный

при нажатии на кнопки памяти 1-6 вызываются какие то сохранённые радиостанции, но они не соответствуют тем, которые в нашем городе и после шипения или плохого приёма на неверной ччастоте - она начинает пикать! Вообще может у кого-нибудь есть инструкция для штатной магнитолы. И как перейти в ручной режим подстройки частоты и сохранить частоту в памяти?!
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Добржанский Николай
Местный

Godlike_S писал(а):Такая?
http://ertasvc.ru/tovar/Audi-Gamma-CC-Bose.htm

Нет. Вот она
http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Delta.htm
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Добржанский Николай писал(а):при нажатии на кнопки памяти 1-6 вызываются какие то сохранённые радиостанции, но они не соответствуют тем, которые в нашем городе и после шипения или плохого приёма на неверной ччастоте - она начинает пикать! Вообще может у кого-нибудь есть инструкция для штатной магнитолы. И как перейти в ручной режим подстройки частоты и сохранить частоту в памяти?!
Частоту можно сохранить удерживанием одной из цифровой клавиш (что жмем, туда и сохраняем). На ручку громкости пробовали нажимать?
Добржанский Николай
Местный

Godlike_S писал(а):Частоту можно сохранить удерживанием одной из цифровой клавиш (что жмем, туда и сохраняем). На ручку громкости пробовали нажимать?
так и есть. С ручным режимом разобрался - оказывается нужно зажать вниз и вверх одновременно, в память тоже пишет если зажать цифру, но вот поиграет чуток и начинает пикать примерно через 5-7 сек.
felb
Местный

Сообщение felb »

Добржанский Николай писал(а):так и есть. С ручным режимом разобрался - оказывается нужно зажать вниз и вверх одновременно, в память тоже пишет если зажать цифру, но вот поиграет чуток и начинает пикать примерно через 5-7 сек.
Когда то и у меня пикал с какой то периодичностью, выключил какую то функцию, может RDS (не помню уже, давно было) и пиканье ушло.
Добржанский Николай
Местный

felb писал(а):Когда то и у меня пикал с какой то периодичностью, выключил какую то функцию, может RDS (не помню уже, давно было) и пиканье ушло.
да нет RDS к этому отношения не имеет - уже пробовал отключать. Вот тоже кажется мне что дело в какой-то функции ненужной, только как отключить - до сих пор не разобрался
Rouslan
Местный

Сообщение Rouslan »

Добржанский Николай писал(а):да нет RDS к этому отношения не имеет - уже пробовал отключать. Вот тоже кажется мне что дело в какой-то функции ненужной, только как отключить - до сих пор не разобрался
Надо отключить функцию "ТР", отвечающую за поиск местных радиостанций.
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
Добржанский Николай
Местный

Rouslan писал(а):Надо отключить функцию "ТР", отвечающую за поиск местных радиостанций.
и как это сделать!? Только не говори что нажать эту кнопку, так как пробовал это уже не раз.
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

поменяй на такую,и оригинал и голова не будет болеть.
Вложения
post-39087-1296906690.jpg
post-39087-1296906690.jpg (19.49 КБ) 321 просмотр
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Добржанский Николай
Местный

100s6 писал(а):поменяй на такую,и оригинал и голова не будет болеть.
ну для начала - не люблю все эти навороты - в другой машине стоит с большим экраном в основном ставил для камеры заднего вида, т.к машина тонированна наглухо и фильмы смотреть, когда на дальняк по коммандировкам на круизе. Эска немного другая машина и подобные весчи просто будут отвлекать от вождения. В машине и без этого оч. приятно за рулём. А кроме радио почти ничего не слушаю.
Rouslan
Местный

Сообщение Rouslan »

Добржанский Николай писал(а):и как это сделать!? Только не говори что нажать эту кнопку, так как пробовал это уже не раз.
Да же не знаю, что посоветовать. У меня она отключается просто, сама по себе, после выключения магнитолы. Ну думаю, что это не совсем правильно, должен быть другой способ отключения.
А у меня встречный вопрос: на S4 1993 г.в. должны ли на дисплее диагностики боротовика дублироваться показания штатной магнитолы Ауди-Дельта (частота радиоволн, проигрываемый диск и прочее)?
slavik
Местный

Сообщение slavik »

У меня 92г -все что ты перечислил,все выводилось на экранчек.
Rouslan
Местный

Сообщение Rouslan »

slavik писал(а):У меня 92г -все что ты перечислил,все выводилось на экранчек.
А меня не хочет. Стоит ли искать причину?
slavik
Местный

Сообщение slavik »

Rouslan писал(а):А меня не хочет. Стоит ли искать причину?
Это функция магнитоллы,поэтому если раньше работало и перестало,то проблема в ней(или с проводкой что-то)Думаю не стоит заморачиваться,проще махнуть майфун.
Ответить