чё ты всё угрожаешь? приедь и выбей мне зубы. Я тебе даже обещаю что никакая милиция об этом не узнает

Уже подбиваешь почву на то, что я буду врать? Нет, это будет не враньё и не ложь))))бешеный Эд писал(а):Бля)))Вот зря я тебя учил как писать и пиздеть)))Хорошо получается))![]()
Можешь мне в личку написать))Я тебе скажу,правда или нет)))Хотя я не думаю что ты меня чем то сможешь удивить))))Patriot.msk писал(а):Уже подбиваешь почву на то, что я буду врать? Нет, это будет не враньё и не ложь))))
хотя мне очень не хочется опускаться до такой низости
как у Вити на аватарке "Сука, пожалуйста..." с негром качающим головой. Ну всмысле "bitch, please"![]()
Ахжеебаный насос)))Бля вы че читаете между строк?Я же написал!!!Что афигел от кузова той эски за 250 тыков который посоветовал купить Валерка!!!хотя пох уже...я не думал что все вот так выйдет!)))Slogan писал(а):нихуя себе! это ты про себя чтоле?![]()
за 250!! это твои слова. если в такую хуйню верить, то можно и бояться человека, который в интернете пишет что всем зубы повыбивает![]()
будь проще!
Сука...ну бывало)))А че такого то?)))Опиздюлился как то в молодости от кикбоксера))))А тебе очкарик,больше ничего рассказывать небуду)))Patriot.msk писал(а):Да, Эд, ну сознайся сам себе (все остальные это уже поняли), что намёки жизни, которая "ведёт тебя, как слепого котёнка, хлопая по лицу и помогая двигаться в правильном направлении" ты понимаешь минимум с пиздюлей полученных от кикбоксёра![]()
э не. закусочку на потом оставимбешеный Эд писал(а):Можешь мне в личку написать))Я тебе скажу,правда или нет)))Хотя я не думаю что ты меня чем то сможешь удивить))))
Да, вот так заёбываю:бешеный Эд писал(а):Да перестань))))По еблу все обещаю дать тебе)))Причем не я один)))Ты вон Деда как заебываешь????)))))))
http://turbo-quattro.com/forum/showpost ... stcount=39Ded писал(а):пьяный я добрый. Тем более поцтреот меня в последнее время не бесит.
И вобще я не пью. Надоело.