Так так. Куда пленку класть?? Сегодня разобрал приборку, припаял красные диоды, но что-то тускло совсем=((( а в кнопках легко- гандончики любого цвета надеваешь на лампы или цветофильтры клеишь.
Еще вопрос есть к теме. После сборки постоянно горит лампа ЧЕК, дисплей с ошибками погас и когда регулятор яркости вращаешь-мало толку. Что-то замкнуло?
Sonar писал(а):А с чего она должна слетать? светодиоды меньше греются. У меня при близком рассмотрении и так от старости краска начинает облезать с циферблатов(((
все наоборот говорят..вот и сыкотно(( хотя ведь можно яркость регулировать...
Lynx писал(а):для регулировки яркости надо было оставить хотя бы одну лампочку. чек подцепил не туда может.
Остались лампочки подсветки дисплеев. От старых хозяев такое там намотано... 1 единсвенная лампа чека болталась на проводе, теперь постоянно горит( она в общей косе проводов.
Sonar писал(а):Остались лампочки подсветки дисплеев. От старых хозяев такое там намотано... 1 единсвенная лампа чека болталась на проводе, теперь постоянно горит( она в общей косе проводов.
ну значит читай ошибки) её просто выдрали со штатного места чтоб ошибка глаза не мозолили)
Ниче там не облупится от диодов. А тусклая подсветка на них по 2 причинам. 1-не удалил заводское красное напыление с тыльной стороны подсветки; 2-пожадничал на светодиодах. У меня в бортовике есть несколько фоток по процессу изготовления диодной подсветки. Только там и стрелки на диодах, и подсветка переключается с белой на красную.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Тогда вполне красные или оранжевые(а-ля спорт япы) подсветки катят. Хотя ночью белая подсветка и на белых шкалах прокатит. Фольксвагеновские подсветки не очень впечатлили. Вопрос личных пристрастий
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...