Я цитировал того кто купил по ТВОЕМУ совету....Patriot.msk писал(а):Долбоёб ты отбитый, поклёп почём зря наводишь...
Флудильня
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Ты долбоёб, а не цитировал. был, есть и будешь.бешеный Эд писал(а):Я цитировал того кто купил по ТВОЕМУ совету....
п.с. пока тебе ебало опять не начистят как следует

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Ну по крайней мере я так открыто как ты в залупу не лезу...более того,я просто так не обзаву,ты же играешь за частую на грани...причем иногда пытаешся за нее переступить...это есть не хорошо...потому я и сказал,что ты Валера малолетний Дэбил.....Пусть и с зачатками разума...Patriot.msk писал(а):Не волнуйся, первооткрыватель, про тебя и не такое говорят.
- Patriot.msk
- Местный
Меня не интересуют причины почему ты это сказал.бешеный Эд писал(а):Ну по крайней мере я так открыто как ты в залупу не лезу...более того,я просто так не обзаву,ты же играешь за частую на грани...причем иногда пытаешся за нее переступить...это есть не хорошо...потому я и сказал,что ты Валера малолетний Дэбил.....Пусть и с зачатками разума...
Ты сказал. В ответ услышал подобающе.
но ты привык что тебя терпят все, потому что ты типа шутишь, а сам давно уже за гранью. Точнее ты перед этой гранью почти никогда и не был. Потому и в серьёз тебя не воспринимают люди, умеющие думать.
И тебя уже не исправить. Шут из тебя хороший... только шутом, понторезом и позером ты так и останешься.
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Patriot.msk писал(а):Меня не интересуют причины почему ты это сказал.
Ты сказал. В ответ услышал подобающе.
но ты привык что тебя терпят все, потому что ты типа шутишь, а сам давно уже за гранью. Точнее ты перед этой гранью почти никогда и не был. Потому и в серьёз тебя не воспринимают люди, умеющие думать.
И тебя уже не исправить. Шут из тебя хороший... только шутом, понторезом и позером ты так и останешься.

-
- Местный
-
- Местный
- Vitgok
- Местный
- Контактная информация:
Напомнило мне одного ушлепка, который ехал на фабии как гандон последний, резал всех, поворотники это для лохов, он их не включал. Резанул меня жестко и типо валит на этом ведре шо пиздец. Обьехал его, оттормозил, подхожу по ебалу дать, а он: а ты служил? я за тебя два года и как понес хуйню всякую.бешеный Эд писал(а):Ты хотя бы,для начала...семью заведи и ребенка(хотя бы одного)роди и расти.....
К чему эти бла бла бла про служил детей и т.д.?
Сильно не обижайся, вспомнил, закипело.
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Отчитаюсь по теме машины, которую я "посоветовал".
Разгребая говна, была найдена одна в нормальном состоянии. Одноклубнику было указано на все недостатки. До "идеала" это состояние раздул пиздун-эдичка.
Разгребая говна, была найдена одна в нормальном состоянии. Одноклубнику было указано на все недостатки. До "идеала" это состояние раздул пиздун-эдичка.
-
- Местный
Бля...иногда лучше жевать чем говорить!!!!Я именно про это и говорил)))Короче...у меня новый клубень покупал резину...я у него спросил,мол давно эска у тебя,он мне ответил что недавно,мол с Патриотом искали эта оказалось пиздатой...я ее посмотрел и ахуел,может технически она конечно и пиздатая,но кузов полное говно....вот именно с этого срач и начался...Slogan писал(а):За 250 эска в идеале? ))))) бешеный Эд, раздел фантастики нихуя не на этом этаже
![]()
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Ты Патриота лично знаешь?Нет?Вот тогда лучше тоже займи позицию наблюдателя!!!Просто меня бесят дрищи малолетние,которые в жизни дрались то всего один раз и то пизды получили,живут всю жизнь с мамой,даже семьи нет(а семья это показатель сознательности и ответственности)...и при всем при этом пытаются меня учить жизни и хамят,прикрываясь тем что дядя у него мусор и он меня в случае чего посадит!!Vitgok писал(а):Напомнило мне одного ушлепка, который ехал на фабии как гандон последний, резал всех, поворотники это для лохов, он их не включал. Резанул меня жестко и типо валит на этом ведре шо пиздец. Обьехал его, оттормозил, подхожу по ебалу дать, а он: а ты служил? я за тебя два года и как понес хуйню всякую.
К чему эти бла бла бла про служил детей и т.д.?
Сильно не обижайся, вспомнил, закипело.

-
- Местный