плохо радио ловит
А у меня вот по вину антенна в стекле вместе с обогревом... Сам как то не замечал греют ли все нитки или нет. По идее пара верхних греть не должны... Верно мыслю? Где искать провод от неё и как вообще понять если она там? На крые слева стоит хлыст с расширением по центру. Что именно подключено к магнитоле не интересовался как то...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
читалчто бывали вариантыTAXIst писал(а):Класс... Кому верить? Юра BlindHorse сказал, что всё должно греть... Над будет глянуть если в том районе вообще антенный кабель)

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Как это относится к вопросу греют ли все полоски на стекле при наличии антенны в обогреве?ddk писал(а):читалчто бывали варианты![]()
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
- Контактная информация:
на крыле не то, это телепон! на заднем стекле у седанов 2 или 3 верхних полоски - антенна!TAXIst писал(а):А у меня вот по вину антенна в стекле вместе с обогревом... Сам как то не замечал греют ли все нитки или нет. По идее пара верхних греть не должны... Верно мыслю? Где искать провод от неё и как вообще понять если она там? На крые слева стоит хлыст с расширением по центру. Что именно подключено к магнитоле не интересовался как то...
кстати, кто посоветует хорошую неоригинальную антенну, лучше активную (но Бош почему-то плохо ловит)! родную поставить не могу, ибо у меня там спойлер, даже если его оторвать (а не хочется), то все равно придется всю проводку на нее менять (ибо там провода питалова и сигнала стали единым целым)!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: