при сбросе педали газа, вернее при закрытиии дросельной заслонки,..бловв офф стравливает в атмосферу избыток,отсюда и шипение,..необязательно и бловв-офф тот что стравливает наружу, может и байпас, если стоит фильтр нолевик,..шипит очень громко.У меня так сейчас, порой уже поднадоело это чмыхание,...паровоз мля...
Johnny Bravo писал(а):Решать тебе.Будет пшикать прикольно,моторке дышать легче,но мыть надо раз в неделю,зимой правда можно реже,шрот всякий в цилиндры может попасть.
Короче понял одно что такая морочка ни к чему! значит надо просто поставить blow off и просто пшикать!
Quattros писал(а):Нсколько я помню у тебя Блитз супер саунд? или ХКС? каким образом установил и с переливом боролся как?
с этим пытаются бороться мозги при помощи коррекции по лямбде.
HKS в силу конструкции и всякие маленьки блоуоффы типа turboXS и Forge стравливают не много и тачки не глохнут. при блоуоффе c большим проходным сечением типа Гредди РС или Р, а так же всяческие Тиал итп тачка будет глохнуть с первого пшика.
бороться с этим эффективнее всего - стравливать как положено в систему, а не в воздух. есть всяческие фуел контроллеры и прочие электро-приблуды, но это всё попса и палёные моторы в подавляющем большинстве.
Biggy писал(а):если фланцы и переходники все есть то работы на 20 минут. сам справишься. там ничо сверхестественного нет. всё тупо и просто.
Вот спасибо!!! Объяснил как надо! Осталось найти место где прикупить blow offЧИК!!! И какой фирмы посоветуешь? а может и место подскажешь где продается?
medvedik писал(а):Вот спасибо!!! Объяснил как надо! Осталось найти место где прикупить blow offЧИК!!! И какой фирмы посоветуешь? а может и место подскажешь где продается?
да кстати, тебе два надо, если у тебя V6.
например 2 HKS SSQV - это если чтоб пшикали реально прикольно и звонко, и чтоб провалов оборотов не было при сбросе газа.
а теперь готовься: 2 клапана по 8000р + фланцы под них ещё по 1500р (если нет своего фрезеровцика) + пару затычек (для патрубков куда штатные байпасы стравливали) = 19000р.
оно тебе надо? ты за эти деньги себе лучше чип залей позлее, или выхлоп сделай.
да и кстати... дёшево - хорошо не бывает. можно в инете найте такие же клапана в два-три раза дешевле - это китайские подделки. думаю про них рассказывать не надо?