BlindHorse писал(а):Тебя банил я за НАХ в разделе "Ремонт" на три дня. Это тебе не ТК, не расслабляйся
Cпасибо тебе большое,Юра. Похоже туда лучше не ходить. Но возможно что то что знаю я пригодится другим.Я никоим образом не хочу сказать что знаю много.Я недавно пришел и туда и сюда.Здесь ничего не меняется и многое можно ,что расхолаживает.А на АК ,мало тго что постоянно не работает,так постоянно что то меняют.То правила то темы переносят.А за маленькое слово нах-нахрен мог бы и не банить,или все так строго.Ведь раньше там и не такое писали
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
AUDI SCL писал(а):Cпасибо тебе большое,Юра. Похоже туда лучше не ходить. Но возможно что то что знаю я пригодится другим.Я никоим образом не хочу сказать что знаю много.Я недавно пришел и туда и сюда.Здесь ничего не меняется и многое можно ,что расхолаживает.А на АК ,мало тго что постоянно не работает,так постоянно что то меняют.То правила то темы переносят.А за маленькое слово нах-нахрен мог бы и не банить,или все так строго.Ведь раньше там и не такое писали
То было раньше. Новая метла и метет по-новому, порядки не модераторы устанавливают, а администрация. Модер всего-лишь инструмент для их исполнения. А так заходи, кто ж против-то, только не матерись
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):То было раньше. Новая метла и метет по-новому, порядки не модераторы устанавливают, а администрация. Модер всего-лишь инструмент для их исполнения. А так заходи, кто ж против-то, только не матерись
Так разбань уже.
а мне на АК не нравится, то-не то, это не это, недай бог что-нибудь ляпнуть, по этому трусь тут на ТК , инфы полезной больше чем на АК и атмосфера дружественная, и на нашем местном труся, у нас там как на ТК , но модеры есть , но просто так не банят, за 2 года никого кроме ботов не банили.
BlindHorse писал(а):Ты ещё срок не отмотал, утром разбанишься ЗЫ Снять бан теперь на АК может только администратор, модер не может, даже тот, кто забанил.
Да ладно хрен с ним с баном этим.А предупреждение какое нить на первый раз низя было?
BlindHorse писал(а):Нытьё потом выслушивать от юзеров: почему ему предупреждение, а мне бан...да и памяти не хватит помнить что когда кого предупреждал или нет.
Понятно.Я че спрашиваю.Потому что не сталкивался с таким.Проехали.Ну его нах этот АК.Он теперь ,с его структурой,плохой стал.тяжело что найти. Пысы.А сообщение Твое я только после снятия бана прочел. А так
один вывод что правила созданы чтоб их нарушать ! а админы их нарушают больше всех - в чужом глазу спичку видят в своем бревна не замечают .
когда я регился на АК в 2006 - там более дружелюбные и лояльные люди были - сейчас очень много неадекватов .
ALPINAB7 писал(а):один вывод что правила созданы чтоб их нарушать ! а админы их нарушают больше всех - в чужом глазу спичку видят в своем бревна не замечают .
когда я регился на АК в 2006 - там более дружелюбные и лояльные люди были - сейчас очень много неадекватов .
Для тебя АК - это в первую очередь раздел "куплю-продам", так что и отношение к тебе соответствующее ))
BlindHorse писал(а):Для тебя АК - это в первую очередь раздел "куплю-продам", так что и отношение к тебе соответствующее ))
если б ты был более внимателен то ты заметил бы мои посты и прикинул че и как но раз ты этого не увидел я тебе поясню.....
у меня там была одна тема основная о продаже запчастей от моей AUDI S6 которую я покупал себе и вкладывал деньги в нее деньги и душу - НО ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ( разбили и восстановлению не подлежала ) ПРИШЛОСЬ ЕЕ РАСПРОДАВАТЬ ПО ЧАСТЯМ
ALPINAB7 писал(а):если б ты был более внимателен то ты заметил бы мои посты и прикинул че и как но раз ты этого не увидел я тебе поясню.....
у меня там была одна тема основная о продаже запчастей от моей AUDI S6 которую я покупал себе и вкладывал деньги в нее деньги и душу - НО ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ( разбили и восстановлению не подлежала ) ПРИШЛОСЬ ЕЕ РАСПРОДАВАТЬ ПО ЧАСТЯМ
Да не надо мне ничего объяснять, в "Куплю-продам" свой модер, мой раздел "Ремонт", я кроме него не хожу никуда практически, тем более уж не лезу модерасить в чужие разделы. От тебя видел кучу жалоб, поэтому и в курсе, что не всё у тебя гладко там в разделе.
BlindHorse писал(а):Для тебя АК - это в первую очередь раздел "куплю-продам", так что и отношение к тебе соответствующее ))
это бред какой-то чесслово. пришел человек продавать - что плохого то? пришел продавать в то место где может быть на это спрос - людам жисть облегчить с поиском. не понимаю такого подхода ак.
ddk писал(а):это бред какой-то чесслово. пришел человек продавать - что плохого то? пришел продавать в то место где может быть на это спрос - людам жисть облегчить с поиском. не понимаю такого подхода ак.
Ну спроси у владельцев ресурса почему так. Раньше ещё было, что прежде, чем в раздел куплю-продам написать, нужно было на форуме не менее 100 сообщений набрать.