забанили на АК

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

BlindHorse писал(а):Тебя банил я за НАХ в разделе "Ремонт" на три дня. Это тебе не ТК, не расслабляйся :bt:

Cпасибо тебе большое,Юра. :mad: Похоже туда лучше не ходить. :D Но возможно что то что знаю я пригодится другим.Я никоим образом не хочу сказать что знаю много.Я недавно пришел и туда и сюда.Здесь ничего не меняется и многое можно ,что расхолаживает.А на АК ,мало тго что постоянно не работает,так постоянно что то меняют.То правила то темы переносят.А за маленькое слово нах-нахрен мог бы и не банить,или все так строго.Ведь раньше там и не такое писали :D
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

AUDI SCL писал(а):Cпасибо тебе большое,Юра. :mad: Похоже туда лучше не ходить. :D Но возможно что то что знаю я пригодится другим.Я никоим образом не хочу сказать что знаю много.Я недавно пришел и туда и сюда.Здесь ничего не меняется и многое можно ,что расхолаживает.А на АК ,мало тго что постоянно не работает,так постоянно что то меняют.То правила то темы переносят.А за маленькое слово нах-нахрен мог бы и не банить,или все так строго.Ведь раньше там и не такое писали :D

То было раньше. Новая метла и метет по-новому, порядки не модераторы устанавливают, а администрация. Модер всего-лишь инструмент для их исполнения. А так заходи, кто ж против-то, только не матерись :ag:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

BlindHorse писал(а):То было раньше. Новая метла и метет по-новому, порядки не модераторы устанавливают, а администрация. Модер всего-лишь инструмент для их исполнения. А так заходи, кто ж против-то, только не матерись :ag:

Так разбань уже.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

AUDI SCL писал(а):Так разбань уже.

Ты ещё срок не отмотал, утром разбанишься :ag:
ЗЫ Снять бан теперь на АК может только администратор, модер не может, даже тот, кто забанил.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

а мне на АК не нравится, то-не то, это не это, недай бог что-нибудь ляпнуть, по этому трусь тут на ТК , инфы полезной больше чем на АК и атмосфера дружественная, и на нашем местном труся, у нас там как на ТК , но модеры есть , но просто так не банят, за 2 года никого кроме ботов не банили.
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

BlindHorse писал(а):Ты ещё срок не отмотал, утром разбанишься :ag:
ЗЫ Снять бан теперь на АК может только администратор, модер не может, даже тот, кто забанил.

Да ладно хрен с ним с баном этим.А предупреждение какое нить на первый раз низя было?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

AUDI SCL писал(а):Да ладно хрен с ним с баном этим.А предупреждение какое нить на первый раз низя было?

Нытьё потом выслушивать от юзеров: почему ему предупреждение, а мне бан...да и памяти не хватит помнить что когда кого предупреждал или нет.
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

BlindHorse писал(а):Нытьё потом выслушивать от юзеров: почему ему предупреждение, а мне бан...да и памяти не хватит помнить что когда кого предупреждал или нет.

Понятно.Я че спрашиваю.Потому что не сталкивался с таким.Проехали.Ну его нах этот АК.Он теперь ,с его структурой,плохой стал.тяжело что найти. Пысы.А сообщение Твое я только после снятия бана прочел. А так :az: :az: :az:
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

один вывод что правила созданы чтоб их нарушать !
а админы их нарушают больше всех - в чужом глазу спичку видят в своем бревна не замечают .

когда я регился на АК в 2006 - там более дружелюбные и лояльные люди были - сейчас очень много неадекватов .
один раз откажи - запомнят .
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ALPINAB7 писал(а):один вывод что правила созданы чтоб их нарушать !
а админы их нарушают больше всех - в чужом глазу спичку видят в своем бревна не замечают .

когда я регился на АК в 2006 - там более дружелюбные и лояльные люди были - сейчас очень много неадекватов .

Для тебя АК - это в первую очередь раздел "куплю-продам", так что и отношение к тебе соответствующее ))
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

BlindHorse писал(а):Для тебя АК - это в первую очередь раздел "куплю-продам", так что и отношение к тебе соответствующее ))

если б ты был более внимателен то ты заметил бы мои посты и прикинул че и как но раз ты этого не увидел я тебе поясню.....

у меня там была одна тема основная о продаже запчастей от моей AUDI S6 которую я покупал себе и вкладывал деньги в нее деньги и душу - НО ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ( разбили и восстановлению не подлежала ) ПРИШЛОСЬ ЕЕ РАСПРОДАВАТЬ ПО ЧАСТЯМ
один раз откажи - запомнят .
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ALPINAB7 писал(а):если б ты был более внимателен то ты заметил бы мои посты и прикинул че и как но раз ты этого не увидел я тебе поясню.....

у меня там была одна тема основная о продаже запчастей от моей AUDI S6 которую я покупал себе и вкладывал деньги в нее деньги и душу - НО ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ( разбили и восстановлению не подлежала ) ПРИШЛОСЬ ЕЕ РАСПРОДАВАТЬ ПО ЧАСТЯМ

Да не надо мне ничего объяснять, в "Куплю-продам" свой модер, мой раздел "Ремонт", я кроме него не хожу никуда практически, тем более уж не лезу модерасить в чужие разделы.
От тебя видел кучу жалоб, поэтому и в курсе, что не всё у тебя гладко там в разделе.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

BlindHorse писал(а):Для тебя АК - это в первую очередь раздел "куплю-продам", так что и отношение к тебе соответствующее ))
это бред какой-то чесслово.
пришел человек продавать - что плохого то?
пришел продавать в то место где может быть на это спрос - людам жисть облегчить с поиском.
не понимаю такого подхода ак.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ddk писал(а):это бред какой-то чесслово.
пришел человек продавать - что плохого то?
пришел продавать в то место где может быть на это спрос - людам жисть облегчить с поиском.
не понимаю такого подхода ак.

Ну спроси у владельцев ресурса почему так. Раньше ещё было, что прежде, чем в раздел куплю-продам написать, нужно было на форуме не менее 100 сообщений набрать.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

да я понимаю, что не к тебе претензии :)
это просто общее так сказать непонимание такого бреда, в разных местах встречающегося.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Ща еще жестче к продавашкам будет)
Ответить