"В темноте ничуть не весело ехать, так как там ничерта не видно. Я часто думаю о прошлом, собственно, я мог бы выиграть еще чемпионат мира, так как они сейчас всегда едут только днем...мягкие яйца"

dimo61 писал(а):ф1 -это слишком специфическая машина для слишком специфических условий движения ....в ф1 были попытки сделать ПП,но очевидно из за неочевидности выйгрыша для их условий движения остались на ЗП....
а что у тебя за комплектация?
"дерьмо" -это вся наша необъятная уродина ...все её дороги,кроме отдельных мест...
на WRC допы по моему лучше,чем наши "просто дороги "![]()
Patriot.msk писал(а):так вот мне более симпотичны ф1 условия, а не ралли. Так как машина у меня автобанная, а не гавномес.
4 попогрева, стеклянный люк, память водительского сиденья.
а она нам нравится, хоть и не красавица. Пока убогие дерьмодороги я видел только на камчатке и слышал что они есть в новосибирске.
Наверно в твоём случае лучше стремиться к ралли и пп, но в мск преимущества пп видны только зимой и в дождь. И не забывай об этой разнице![]()
dimo61 писал(а):в "гавно" я не езжу...ибо незачем...
+10кг...не стоит упоминания ...всё обычно...
доедь до самары,уфы разок по М5...
зачем мне к ним стремиться? у меня к автоспорту чисто технический интерес...что прогрессивного "оттуда" , можно на свою машину приатачить...я соревнования не смотрю...мне это не интересно ...
у меня асфальтовый ралли и так эвридэй ...в реале...![]()
dimo61 писал(а):это применимо к разъёбанной в гавно машине только..видать у тебя только такие были..
это как:" держит дорогу,но только чаще подруливать надо..."?
горячее холодное ?
в глубоких колеях и грузовики таскает на трассе (мерсы).. это связано с несовпадением колеи в асфальте и шириной колеи машины...
и ширина \профиль покрышек сильно влияет на чувствительность к колеям...
плюс мульён...
это не езда ,а выебон ...
зимой и на эске все повороты боком можно ....в повороте 70% момента назад... по характеру фактически зп... но быстрее...
а эска это просто средство быть первым на дороге почти всегда...
Patriot.msk писал(а):так вот мне более симпотичны ф1 условия, а не ралли. Так как машина у меня автобанная, а не гавномес.
4 попогрева, стеклянный люк, память водительского сиденья.
а она нам нравится, хоть и не красавица. Пока убогие дерьмодороги я видел только на камчатке и слышал что они есть в новосибирске.
Наверно в твоём случае лучше стремиться к ралли и пп, но в мск преимущества пп видны только зимой и в дождь. И не забывай об этой разнице![]()
dimo61 писал(а):когда у меня была своя 320е36 я уже писал ...и как ездят бемеве разные знаю не понаслышке ...
у тебя не может быть не в щи....
здесь это всем давно уже понятно...
на скорости 200+ не может быть езды с резкими поворотами...ни изди...
dimo61 писал(а):на скорости 200+ не может быть езды с резкими поворотами...ни изди...
Patriot.msk писал(а):
Дядь Дим, задай критерий резкости поворота для скорости 200+. Мне просто интересно попробовать тебя переубедить в некоторых случаях.
dimo61 писал(а):один и тот же "круг" в городе....на эске 115-120 без заноса(по луже практически так же,смайл -охуевшие глаза )на разных бмв ,мерсе 124 на спортлайне, те на моноприводе,на 90 уже боком ставит....
на трассе на 120* левом повороте с не очень большим радиусом ,на 180-190 км\ч меня всеми четырмя колесами стащило наружу метра на 2 по радиусу (сухой чистый асфальт),цапанул обочину с гравием и травкой...если бы не пп ,я б это счас не писал...
опять же вернись к ситуации со льдом... пп быстрее монопривода в поворотах...
на 200+ сцепные свойства асфальта на гражданских покрышках уже тоже не айс ...
Patriot.msk писал(а):Да. ты мне это говорил, помню. И подумал я один момент - ты не мог ошибится в дозировке газа и ты вообще его дозировал на зп? Ведь на пп в этом случае намного проще ехать. В полу его держишь и всё.
Хз. слишком мутный критерий из-за "с не очень большим радиусом". Надо как-то по другому... Но случай, согласен, ссыкотный.
опять же - если неправильно дозировать газ, то никакого преимущества ты реализовать не сможешь.
Advan Neova AD08 я так понимаю уже максимально близка к не гражданской.
dimo61 писал(а):а чё ошибаться, на 80 едет,на 90 срывает...
причем я обспросил многих "гонщиков"(ебанутых)местных...говорили про близкие цифры...
ты думаешь буду адваны на 15" искать? 265 шириной?
по моему это место...
http://www.samkarta.ru/?v=1&pt=53.42774195592149;51.49137496948242&pc=53.426105411721025;51.49223327636719;13;2
на спутнике смотри...только почему то не видно что там два пологих поворота подряд ,а между ними маленькое спрямление ....и не видно что перед поворотом из низины поднимаешься в довольно крутой подъём
а вот и кольцо ..
http://www.samkarta.ru/?v=1&pt=53.216287095003366;50.18636226654053&pc=53.216765708910884;50.18680214881897;15;2
Patriot.msk писал(а):Дядя Дима, про лёд и асфальт прочитай:
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=8621862&postcount=6