Веталь писал(а):тане это проще-колхоз пдф не влазит.кусок в текстовом вставлю
Убил. Это как относится с расчетом увеличения нагрузки на подшипник колеса? Где там написано, что пиздец подшипнику будет, если изменить вылет на 15 мм?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Убил. Это как относится с расчетом увеличения нагрузки на подшипник колеса? Где там написано, что пиздец подшипнику будет, если изменить вылет на 15 мм?
Ты предлагаешь каждому клиенту расчитывать нагрузку ? дето немцы присылали письмо с ответом по поводу подшипника.это было лет 5 назад.если найду-выложу
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
профессура, ответьте, пожалуйста, чем отличаются стальные диски Ауди с вылетом ЕТ45 от ЕТ40? Я, полагаю, чисто размером вылета в миллиметрах. То есть, полагаю, если надо поставить ЕТ 40 вместо ЕТ 45 надо сделать проставки толщиной 5 миллиметров? А на сколько на до брать длиннее болты: на 5 мм и на более? (поясню, хочу на передние тормоза S6|A8 вкорячить зимнюю резину на 15-тых дисках размером ЕТ45).
Rouslan писал(а):профессура, ответьте, пожалуйста, чем отличаются стальные диски Ауди с вылетом ЕТ45 от ЕТ40? Я, полагаю, чисто размером вылета в миллиметрах. То есть, полагаю, если надо поставить ЕТ 40 вместо ЕТ 45 надо сделать проставки толщиной 5 миллиметров? А на сколько на до брать длиннее болты: на 5 мм и на более? (поясню, хочу на передние тормоза S6|A8 вкорячить зимнюю резину на 15-тых дисках размером ЕТ45).
Если на диски с вылетом 40 поставить проставки в 5 мм, то вылет будет 35мм
Алый, тебе с проставками не встанет, в арки упрётся, пробывали мы.
На свою эску зиму ставил с проставками, сначала были 7.5J16 ET35 и проставки 16мм, получалось ЕТ19, нормально всё было, потом Авусы 16 родные тоже на проставках, там вроде ЕТ38 было и - 16=22, тож отлично. кстати вот на аве моей с проставками и ЕТ35
ИМХО до ЕТ 0 можно голову не забивать этой ерундой.
Вот задумался немного. У ауди ЦО на диске должно быть 57,1 мм. У меня же на дисках очко около 80 мм. Нужно ли делать или покупать центровачные кольца? Или ставить так и центровать диск на ступице равномерно-последовательной затяжкой болтов?