Продам Худнай Окценд

Ну тут все и так понятно :)
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

какие получились, такие и сделал. На мойке особо не развернешься, а на улице блять темно уже!
Я вам чо бля фотограф штоле?!
:bv:
Изображение
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Тише,тише...нечего на зеркало пенять коли рожа кривая(с)...)
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

да мне ващьпе похуй, фотки - это одолжение, ибо тачан реал шоколад
Изображение
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

В основном в продаже шоколад со вкусом дерьма))
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

бешеный Эд писал(а):В основном в продаже шоколад со вкусом дерьма))

вот-вот. Пусть пока поездят дерьмовый шоколад посмотрят, а потом мою ))) Чтоб было с чем сравнивать
Изображение
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

А я КИА РИО прикупил 2004г ,покататься, тожа 1.5л тожа аффтамат, всё как у Дедули, комплектуха та-же. Тама по ходу и мотор с коробасом одинаковые.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Vetal_36 писал(а):А я КИА РИО прикупил 2004г ,покататься, тожа 1.5л тожа аффтамат, всё как у Дедули, комплектуха та-же. Тама по ходу и мотор с коробасом одинаковые.

и платформа одна тоже
Изображение
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

а вот такие фотки лучше?
Изображение
karec
Местный

Сообщение karec »

астро говно(gtc 1.8 на коже,аффтомат и че то там еще)...это сцука единственное транспортное средство в котором меня укачало...я никогда не знал даже что это за чувство..пока не проехался в астро сзади. по королле-чел купил,за 5 лет кроме ТО и бенза вложил ровно 0.внутри конечно печаль полная,но шоб тупо жопу возить по работе вполне,расход копейки,особенно в сравниении с эсс..
еще как вариант джаз 1.4-надежный авто,очень экономичен и охуенно вместителен.вопщем практичен.из бюджетного имхо отличный вариант,хотя и бабски сморццо(но черный в р пакете с занижением на катках нормуль)).и к тому же есть кватровые.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

karec писал(а):астро говно(gtc 1.8 на коже,аффтомат и че то там еще)...это сцука единственное транспортное средство в котором меня укачало...я никогда не знал даже что это за чувство..пока не проехался в астро сзади. по королле-чел купил,за 5 лет кроме ТО и бенза вложил ровно 0.внутри конечно печаль полная,но шоб тупо жопу возить по работе вполне,расход копейки,особенно в сравниении с эсс..
еще как вариант джаз 1.4-надежный авто,очень экономичен и охуенно вместителен.вопщем практичен.из бюджетного имхо отличный вариант,хотя и бабски сморццо(но черный в р пакете с занижением на катках нормуль)).и к тому же есть кватровые.

Хм...не согласен с тем что Астра говно...реально неплохой унисекс...более того они жутко ликвидны на вторичке...
karec
Местный

Сообщение karec »

реально имхо.просто укачивание в авто для было охуенным удивлением.больше я того никогда не испытывал.так то мошт и норм,но все остальные впечатления отбила тошнота....
внешне выглядит лучше остальных претедентов,но на этом ее преимущества заканчиваются на мой взгляд.ну разве что 1.8 немного веселей короллы 1.6,джаза 1.4,окцента 1.6. в том же джазе я,при своем росте почти 2 метра, чувствовал себя весьма кофортно, что спереди,что сзади.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

karec писал(а):реально имхо.просто укачивание в авто для было охуенным удивлением.больше я того никогда не испытывал.так то мошт и норм,но все остальные впечатления отбила тошнота....
внешне выглядит лучше остальных претедентов,но на этом ее преимущества заканчиваются на мой взгляд.ну разве что 1.8 немного веселей короллы 1.6,джаза 1.4,окцента 1.6. в том же джазе я,при своем росте почти 2 метра, чувствовал себя весьма кофортно, что спереди,что сзади.

Может Астра была без амортов?)))Я по работе могу прокатится на любом авто!!Абсолютно на любом...так вот Астра трехдверка с мотором 1.8 мне понравилась своей спортивностью(псевдо)ну то есть она мне показалась собранной хорошо рулилась,понравилась работа подвесок...внутри очень удобная и приятная...вообщем мне понравилась))
karec
Местный

Сообщение karec »

бешеный Эд писал(а):Может Астра была без амортов?)))Я по работе могу прокатится на любом авто!!Абсолютно на любом...так вот Астра трехдверка с мотором 1.8 мне понравилась своей спортивностью(псевдо)ну то есть она мне показалась собранной хорошо рулилась,понравилась работа подвесок...внутри очень удобная и приятная...вообщем мне понравилась))

за рулем тоже почти все устраивало,кроме того что ноги в руль упирались и какое то не логичное управление климой. я грил про поездку на заднем сиденье,там укачивало адцки)))и кстати я не одинок в этом мнении...
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

бешеный Эд писал(а):Может Астра была без амортов?)))Я по работе могу прокатится на любом авто!!Абсолютно на любом...так вот Астра трехдверка с мотором 1.8 мне понравилась своей спортивностью(псевдо)ну то есть она мне показалась собранной хорошо рулилась,понравилась работа подвесок...внутри очень удобная и приятная...вообщем мне понравилась))

из дешёвой кирзы панель сделана..... :D
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

dimo61 писал(а):из дешёвой кирзы панель сделана..... :D

Согласен,но с учетом цены,очень даже приятная кирза!!!За то комфортные сиделки,есть все подогревы,все электро,климат,давольно таки умный бортовик....недавно знакомому купили астру 3хдверку с пробегом 16 тыщ,1.8 автомат...09 года за 470тыков
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Эд, фотки нормальные, ты не сказал?
Изображение
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

фон хуёвый, куча снега не к селу нихера, вот бы гденибудь на фоне леса, или на крайняк кремль сойдёт :ag:
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Ded писал(а):Эд, фотки нормальные, ты не сказал?

Дед....фотки хуйня.....
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

фотки авто.ру стайл
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

идите впизду умники, приедьте и сами фотографируйте