Давайте ближе к теме! У меня возник вопрос, насколько ощутима разница скажем по оборотам выхода на буст для шариковой и втулочной GT3076 ? или аналогичных турбин. У кого есть опыт сравнения ?
Sechan писал(а):Давайте ближе к теме! У меня возник вопрос, насколько ощутима разница скажем по оборотам выхода на буст для шариковой и втулочной GT3076 ? или аналогичных турбин. У кого есть опыт сравнения ?
про это на разных форумах много тёрок....но однозначного мнения после прочтения у меня не сложилось...
на больших турбах типа 42 разницы не видят .... типа на них потери на трение уже пренебрежимо малы...вопос к чему отнести 3076 ....
я ж "вас" чо пытаю про размеры горячки и вес вала,хол.колеса -чтобы сравнить скажем с 24-7200 и сделать какуюто апроксимацию ...
когда лёгкий кераммический вал у тоёты меняют на железный )в три раза тяжеле) оборотов нв 300 позже....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
too PRJ. интересно узнать побольше про то как на стандартной "улитке" ехали 13 сек ? это только Софтом добивались ,или железо затрагивали? если да ,и если не секрет то что надо для такого результата,разумеется,кроме Вашего Софта??
С уважением.
russianscars писал(а):too PRJ. интересно узнать побольше про то как на стандартной "улитке" ехали 13 сек ? это только Софтом добивались ,или железо затрагивали? если да ,и если не секрет то что надо для такого результата,разумеется,кроме Вашего Софта?? С уважением.
Кроме софта - полностью пустой салон, и способность грамотно лаунчится и абсолютно идеально переключать скорости. Ну и естественно отсутсвие утечек всяких и нормальное состояние двигателя.
prj писал(а):Кроме софта - полностью пустой салон, и способность грамотно лаунчится и абсолютно идеально переключать скорости. Ну и естественно отсутсвие утечек всяких и нормальное состояние двигателя.
мастерство это понятно.конкретно по машине -пустой салон,все Сток,и Ваш софт.я правельно понял ?
с уважением.
prj писал(а):Кроме софта - полностью пустой салон, и способность грамотно лаунчится и абсолютно идеально переключать скорости. Ну и естественно отсутсвие утечек всяких и нормальное состояние двигателя.
а можно попросить тебя выложить скрин углов зажигания . .... допустим ааэн мозга . если не в напряг ....
xoxol365 писал(а):прочти посты сначала и пойми почему я тебя обозвал грубияном
Нет уж, когда я тебе написал, что не будет скринов, ты первым делом ответил "значит ты не знаешь где это". Как маленький ребёнок которому не дают соску. И продолжаешь себя вести так дальше.