Я новичог8O
Вопрос по капиталке...
Вопрос по капиталке...
Щас собераюсь покупать двигатель, и хозяие двигателя говорит что лудше всего сделать капиталку голове, и поменять кольца маслосьемные и поршневые... Вопрос в том что нужно именно менять в голове? И в чем вообще состоит капиталка? Лудше всего будет конечно всю инфу про голову, что менять что оставлять, что почистить.... Хочеться прикинуть в какую копеечку встанет это все, ну и вообще для инфы
Буду ждать ответы...
Я новичог8O
Я новичог8O
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
это с направляющими ?BlindHorse писал(а):В Сибири замена направляющих клапанов ГБЦ вышла в 10 тыщ.
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
- Контактная информация:
- Frooshontey
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
У нас и за 5-10 можно перебрать.DJON писал(а):У меня знакомый ремонтирует Ауди, переборка двигла полная 2.3 AAR 10-12 тык, 2.6 2.8 14-16тык.Ну у вас и цены тут ёпт в Москве особенно 2и3 скок весь тык 40 пербрать?
Даже W12.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да? И сколько же будет стоить замена 20 штук направляющих с разворачиваем оных в нужный размер, зенковкой сёдел клапанов, замером клапанов на износ и биение, подрезкой и притиркой клапанов, шлифовкой плоскости ГБЦ, опрессовкой ГБЦ? С выполнением этих операций не на коленке, а станках?DJON писал(а):У меня знакомый ремонтирует Ауди, переборка двигла полная 2.3 AAR 10-12 тык, 2.6 2.8 14-16тык.Ну у вас и цены тут ёпт в Москве особенно 2и3 скок весь тык 40 пербрать?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot
Ну AAN он не делал ещё, а обычных моторов 30-40 в костроме перебрал.BlindHorse писал(а):Да? И сколько же будет стоить замена 20 штук направляющих с разворачиваем оных в нужный размер, зенковкой сёдел клапанов, замером клапанов на износ и биение, подрезкой и притиркой клапанов, шлифовкой плоскости ГБЦ, опрессовкой ГБЦ? С выполнением этих операций не на коленке, а станках?
1.Он категорически против шлифовки ГБЦ, объясняя это тем, что когда ГБЦ снята она имеет плоскость одну, а на мотре другую, т е её прижимает болтами сильно и как бы не много выгибает.Опрессовкой он тоже не занимается.
2.Направляющие да меняет и притирает, клапана либо меняет либо не меняет(проверяет наливая керосин).Претензий к нему не было, он даже прокладку ГБЦ ставил б/у в своё время и всё ОК.Сам он ездит на S4 2и2.
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Нормальная практика для ремонта жигулей. Нафиг только ты здесь о нем упомянул, речь была про 20V turbo...или свою тоже туда понесёшь?DJON писал(а):Ну AAN он не делал ещё, а обычных моторов 30-40 в костроме перебрал.
1.Он категорически против шлифовки ГБЦ, объясняя это тем, что когда ГБЦ снята она имеет плоскость одну, а на мотре другую, т е её прижимает болтами сильно и как бы не много выгибает.Опрессовкой он тоже не занимается.
2.Направляющие да меняет и притирает, клапана либо меняет либо не меняет(проверяет наливая керосин).Претензий к нему не было, он даже прокладку ГБЦ ставил б/у в своё время и всё ОК.Сам он ездит на S4 2и2.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot
Свою сам буду делать, если чё.Но он за переборку AANа не возьмёт больше чем за 2.6 2.8BlindHorse писал(а):Нормальная практика для ремонта жигулей. Нафиг только ты здесь о нем упомянул, речь была про 20V turbo...или свою тоже туда понесёшь?
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы