Поставив ручку приход будет больше. Не знаю - можно ли чипануть коробку... Вал в твоем случае - баловство ИМХО.maxtor писал(а):А можно вопрос такой к тебе (так как опыт на эту тему у тебя уже есть), у меня S6 аптомат, чип смс + мап 3 бара, с места у меня сейчас если тормоз придержать, дать надуть ей чуть чуть то прыгает ой ля ля-даже с буксом (этим я доволен), а вот когда скорость уже где то 160-180, то начинает сдуваться уже. Подскажи плз мне тогда лучше приобрести 7А на выпуск? Что посоветуешь?
Дороботка S-ки.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- Patriot.msk
- Местный
Вобня чё нашёл - http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=14ddk писал(а):Vetal_36 писал что можно, только не понятно умеет ли это кто-то еще кроме него![]()
боян с 22.01.2007, 06:14 ))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
там и этот вопрос проскакивал - но ответов нет 
зато я терь начитался что на смс-е жрет на 5 литров меньше, как терь спать то

вот, нашел.

зато я терь начитался что на смс-е жрет на 5 литров меньше, как терь спать то

вот, нашел.
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Секундочку. Я не стебался.porovoz писал(а):машина такая же как и у тебя. И нечего стебаться. Тут сидят типа крутые все. Всех тонкостей человек не может знать. Так что попрошу "птичку нашу не обижать..."
Хотел лишь предложить тебе свой ЭБУ на пробу, в случае если у тебя сток совсем.
с вами бесполезно разговаривать. Общаться нормально не умеете. Имя механика не спрашивал. Оно мне и не нужно. Скажу, что в Латвии нахожусь. А тут умельцы есть. Причём не колхозники, а реальные проверенные люди с оборудованием. Я никого не заставляю ничего там ставить, мне глубоко всё равно. Решать прежде всего вам.Владимир Васильевич писал(а):я плачу))))
+1 за то чтоб сказал имя Механика.
- Patriot.msk
- Местный
Ты нам расскажи - что у тебя за сервис, чтоб пацаны знали - куда ездить не надо...porovoz писал(а):машина такая же как и у тебя. И нечего стебаться. Тут сидят типа крутые все. Всех тонкостей человек не может знать. Так что попрошу "птичку нашу не обижать..."
А про валы тебе уже и так и сяк сказали... и хар-ки привели... а ты все про ADU талдычишь... и про своего механика.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Это не мой механик - это во-первых, во-вторых в этот сервис вы никогда не попадёте, не в России находится. Так что можете быть спокойны...stMikl писал(а):Ты нам расскажи - что у тебя за сервис, чтоб пацаны знали - куда ездить не надо...
А про валы тебе уже и так и сяк сказали... и хар-ки привели... а ты все про ADU талдычишь... и про своего механика.
- Patriot.msk
- Местный
Совет тебе - попробуй чип СМС, потом чип + 7А валы. На сток врядли вернёшься. Объективно просто сам оценишь "приход".porovoz писал(а):Тогда пардон, погорячился. У меня полный сток. Учусь в Москве.
- Patriot.msk
- Местный
Тогда получится вот так:porovoz писал(а):спасибо за совет. Но я хочу на будущее себе 360 лошадок примерно. Правда не так скоро.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.

- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
да лан,без обид,но если механик обоснует свою позицию(толька не так что мол в эрэске сил больше значит валы лучше)то мне(честно)былоб интересно её выслушать.(пробовал сток,сток плюс 7а и 7а онли,так вот едит и дышит она на 7а(ИМХО)porovoz писал(а):с вами бесполезно разговаривать. Общаться нормально не умеете. Имя механика не спрашивал. Оно мне и не нужно. Скажу, что в Латвии нахожусь. А тут умельцы есть. Причём не колхозники, а реальные проверенные люди с оборудованием. Я никого не заставляю ничего там ставить, мне глубоко всё равно. Решать прежде всего вам.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.