maxtor писал(а):А можно вопрос такой к тебе (так как опыт на эту тему у тебя уже есть), у меня S6 аптомат, чип смс + мап 3 бара, с места у меня сейчас если тормоз придержать, дать надуть ей чуть чуть то прыгает ой ля ля-даже с буксом (этим я доволен), а вот когда скорость уже где то 160-180, то начинает сдуваться уже. Подскажи плз мне тогда лучше приобрести 7А на выпуск? Что посоветуешь?
Поставив ручку приход будет больше. Не знаю - можно ли чипануть коробку... Вал в твоем случае - баловство ИМХО.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
машина такая же как и у тебя. И нечего стебаться. Тут сидят типа крутые все. Всех тонкостей человек не может знать. Так что попрошу "птичку нашу не обижать..."
porovoz писал(а):машина такая же как и у тебя. И нечего стебаться. Тут сидят типа крутые все. Всех тонкостей человек не может знать. Так что попрошу "птичку нашу не обижать..."
Секундочку. Я не стебался.
Хотел лишь предложить тебе свой ЭБУ на пробу, в случае если у тебя сток совсем.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Владимир Васильевич писал(а):я плачу)))) +1 за то чтоб сказал имя Механика.
с вами бесполезно разговаривать. Общаться нормально не умеете. Имя механика не спрашивал. Оно мне и не нужно. Скажу, что в Латвии нахожусь. А тут умельцы есть. Причём не колхозники, а реальные проверенные люди с оборудованием. Я никого не заставляю ничего там ставить, мне глубоко всё равно. Решать прежде всего вам.
porovoz писал(а):машина такая же как и у тебя. И нечего стебаться. Тут сидят типа крутые все. Всех тонкостей человек не может знать. Так что попрошу "птичку нашу не обижать..."
Ты нам расскажи - что у тебя за сервис, чтоб пацаны знали - куда ездить не надо...
А про валы тебе уже и так и сяк сказали... и хар-ки привели... а ты все про ADU талдычишь... и про своего механика.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
porovoz писал(а):с вами бесполезно разговаривать. Общаться нормально не умеете. Имя механика не спрашивал. Оно мне и не нужно. Скажу, что в Латвии нахожусь. А тут умельцы есть. Причём не колхозники, а реальные проверенные люди с оборудованием. Я никого не заставляю ничего там ставить, мне глубоко всё равно. Решать прежде всего вам.
да лан,без обид,но если механик обоснует свою позицию(толька не так что мол в эрэске сил больше значит валы лучше)то мне(честно)былоб интересно её выслушать.(пробовал сток,сток плюс 7а и 7а онли,так вот едит и дышит она на 7а(ИМХО)
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.