BahoSSS писал(а):ты готов заехать летом?
или как обычно тока с овощами гоняешся?
Бахос, ну тут ты уж зарвался, ей-богу, не позорься, уймись, сам же все понимаешь - у тя без шансов...

BahoSSS писал(а):ты готов заехать летом?
или как обычно тока с овощами гоняешся?
+5DIZZY писал(а):Да-а-а? А я думаю, что у БМВ всё идиотской конструкции.![]()
dimo61 писал(а):+5
ну это что первое ,кровавое,вспомнилось...
я ремонтрую ауди,починиваю мерсы и бмв...
это моё однозначное ощущение-у ауди конструкторская школа без вариантов лучше чем у вторых-третьих...
несмотря на энджин оф е и всяко другое разно(частное)...общее ощущение как спроектирован,сделан автомобиль...
не ставь гавно заапчасти...BahoSSS писал(а):обьясни почему на ауди 80 подвеска сыпется на ура а на бмв уже почти год всё пофигу?
в остальном также
dimo61 писал(а):не ставь гавно заапчасти...
а кто из специалистов оценил состояние твоей бемевэ ? "здоровых машин нет"...есть недобследованные ...
BahoSSS писал(а):А почему должен специалист оценивать?
заводится всегда с полоборота
ничо не стучит- не гремит,всё работает,едет,не течёт, не сопливит,разгоняется-тормозит.
из проблем - хуёвая печка.
меня устраивает.
а вот менять сайлент-блоки постоянно на любых а80 каждые 3 месяца и слушать звуки разваливающихся верхних опор аммо - надоело.стиль езды одинаковый - по рельсам газ в пол, на лежаках не тормозим.
dimo61 писал(а):наверное потому что за длителное время наблюдения за тобой сложилось впечатление,что ты нихера в машинах не сечёшь....
mysteRizZz писал(а):что-то ниразу не доставляла мне гемора бочка б4. Подвеску за год ни разу не трогал. Катался и масло менял.
Впервые слышу, что бочки сыпятся .
DIZZY писал(а):Тоже самое в отзывах про свою машину на Ауто.ру пишет каждый первый владелец Жигулей.)))