Patriot.msk писал(а):Совершенно +1. Матовое г не светит. и хелла здесь не эталон.
во всяком случае,матовая хелла светит ярче,чем ксенон в ближнем новой эсочной фары ....немецкой...
dimo61 писал(а):какое нах депо..хелла..
китай -депо в германию перехал?
dimo61 писал(а):а где я написал что он самый яркий?
для бронепоезада
даёт ХОРОШУЮ заливку светом .... равномерность освещения в разных точках ...
а когда в центре ярко , а по бокам заметно меньше - мне нах не нужно ...
на удалении 40-50 метров пох,что който ,что хелла ..
для длительной езды как раз важнее чтобы везде одинаково было освещено,глаз меньше устаёт...
и ширина освещения также для меня важный фактор ....
dimo61 писал(а):во всяком случае,матовая хелла светит ярче,чем ксенон в ближнем новой эсочной фары ....немецкой...
LehaNAH писал(а):не знаю как светит ваша матовая галя, но новые, даже немеЦкие родные линзы не светят никак.. ну то есть я скорее соглашусь
я когда в е39 вернул старые фарки с родной лампочкой понял, что ЭСка у меня слепая даже со сваркой... правда я не думал, что есть более слепые авто. теперь знаю![]()
Zlexy писал(а):Дима, вы имели ввиду приобрести вот этот корпус от А6 4A0 941 131 A
и стекло фары 4A0 941 115 B.
Корпус уже идет с отражателем и линзами?
Da Phazz писал(а):Вот тут ты не прав. Матовая бихелла как раз не очень яркий модуль.
Кстати самым ярким является Които, если кому интересно.
Patriot.msk писал(а):Совершенно +1. Матовое г не светит. и хелла здесь не эталон.
Patriot.msk писал(а):Ваня, не хами. Всё верно дядя Дима пишет.
Другое дело что коиты он не пробовал. впрочем как и я, но я попробую.
а матовую хеллу матом кроют на форумах любителей фароколхоза.
Da Phazz писал(а):А я почти все попробовал и знаю о чем говорю. И почему-то все, кто пробовал, едины во мнении.
Хорошую заливку дает любая качественная линза.
KirillBoss писал(а):между прочим его дизайн был взят от обвеса,который на всех ауди,только перевернута трапеция и нет жабр по бокам,вместо них плавный переход на крылья. ведь эти бампера подходят только S4 с широкими крыльями,а крылья менять не хочу из-за этого.