бешеный Эд писал(а):Я бьюсь за признание невиновным!!!!Сам МАХХ который банил уже обратился к Админу на разбан...а тот типа За клона и Обсуждение действий Администрации.....
А админ, значит, очень суров и беспощаден?
кто такой? как зовут?

Patriot.msk писал(а):Знаю что тему сотрут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4897874#post4897874
Поэтому пишу текст сюда. увековечить:
------------------------------------------------
Я не зря осознанно создал клона и создал ту тему.
Вот это "снисхождение", которое пришло мне в личку от Администратора в виде ответа на моё аргументированное письмо в ПС Администратору напоминает плевок со словами "ладно, живи, чмо":
"бан уменьшаем в соответствии с сеткой банов. 30 дней. клон аккаунта и его сообщения удаляем. повторное заведение клонов приведет к увеличению срока бана."
приведёт это сообщество к тому, что народу будет мало на форуме.
Да - обсуждаю! Баньте, если хотите меня изжить отсюда. На обсуждение действий есть статья в правилах. А некоторую часть того, за что вы баните людей - нету!
Приведите правила в порядок и ввидите нормальные наказания, чтоб было понятно за что. А то "негласные" правила смущают и доводят до ручки обычных пользователей.
бешеный Эд писал(а):Валер...написал там напишу и здесь....ты вот своими такими поступками показываешь четко свой возвраст(примерно дошкольный)....пиздос....все обидели...молча сопли утер,сделал выводы и если так уж тебе не понраву МАХХ,копай под него собирай компромат,а после когда будешь четко уверен в том что у тебя есть бомба...выкладывай)А не ной как бля говно ебаное....
бешеный Эд писал(а):А че не положили?Ну ушел Дед....да и хуй сним....
з.Ы Патриота забанил...заебал чесслово...