У кого есть мопедка?
У кого есть мопедка?
Доброго дня!
Хочу купить моту, у кого есть положительный опыт, засоветуйте как не надо делать, что бы потом не жалеть о приобретении. Хочется ездить без пробок. В принципе выбор остановил на Каве Версус. Мопедка новый.
Хочу купить моту, у кого есть положительный опыт, засоветуйте как не надо делать, что бы потом не жалеть о приобретении. Хочется ездить без пробок. В принципе выбор остановил на Каве Версус. Мопедка новый.
- horned king
- Местный
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
Жиксер 750-1000 01-03 гв, на первое время вврутить в ручку газа саморез, чтобы больше 1/3 не поворачивалась, выкручивать его на полоборота в неделю )
А если серьезно - что-то из 600-к неокласиков, я бы рекомендовал Yamaha FZ-6 (N-стрит S-c полуобтекателем) 98лс, посадка удобная, дрыгатель мощный и спокойный. на первой с газу и покозлить может. Врожденных недостатков нету. что-то больше 600 кубов - можно убраться с непривычки, меньше - оч быстро приестся.
А если серьезно - что-то из 600-к неокласиков, я бы рекомендовал Yamaha FZ-6 (N-стрит S-c полуобтекателем) 98лс, посадка удобная, дрыгатель мощный и спокойный. на первой с газу и покозлить может. Врожденных недостатков нету. что-то больше 600 кубов - можно убраться с непривычки, меньше - оч быстро приестся.
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
как не надо: не брать каву ибо "амно и ниедет" (именно на версусе не катался) но дрыгатель там овощной, дукати - "ламучий отстой". Не брать на первое время литровые спорты - к моще привыкнуть можно, но на 600-ке в городе удобней в плане меньшего веса, маневренности. На спортах с непривычки будут затекать запястья и спина, второй номер, как на насесте, - резко повышает центр тяжести.
Подпишусь,актуально..
Если прав нема на моты-забить или часто докапываются?почем стоит "забить" при встрече с органами?
Если прав нема на моты-забить или часто докапываются?почем стоит "забить" при встрече с органами?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ddk писал(а):да лан, если оно новое, то не совсем уж и амно, но по сравнению с пычком кнешн не едет
400 кнешн может и приестся - но если просто без пробок ездить то вполне хватит.
там 600куб и вроде как прямая посадка, т.е. не придётся быть зиготой или всем своим видом показывать Йа Креведко!
П.с. открытой категории нет, буду открывать.
- horned king
- Местный
karec писал(а):Подпишусь,актуально..
если любишь риск - дерзай. обычные дпс не очень опасны (в 90% можно не тормозить, но после этого лучше "огородами" ехать.) , но мотоботы все чаще появляются и практически гарантированы проблемы.
- horned king
- Местный
если брать мопед - то самый дешевый, можно б/у, месяц-другой кататься, потом вариантов 2:
1. понял, надо, удобно и тд... сдавать на права, брать мот
2. смысла нет, накладно, хранить негде, по времени выигрыш не большой, дожди и прочее.... скидываешь (с балкона например) и продолжаешь ездить на норм авто
1. понял, надо, удобно и тд... сдавать на права, брать мот
2. смысла нет, накладно, хранить негде, по времени выигрыш не большой, дожди и прочее.... скидываешь (с балкона например) и продолжаешь ездить на норм авто

- horned king
- Местный
- horned king
- Местный