Kansta писал(а):Ну как наказать, да никак. Меня наказали так: Приехал в гости в другой город, место было у забора дет.сада на бордюре, зима, снега валом.... Маленький двор с проездом насквозь.... Вышел утром,а у меня зеркала свёрнуты во внутрь оба, я о...л. И записка на лобаше СЮДА БОЛЬШЕ НЕ СТАВЬ... p/s типа хозяин этого места. И этот ТИПА хозяин даже номер тел-на не оставил. Я в сердцах ОЧЕНЬ ругался. Через 2 недели у этого человека сгорела квартира.
Да уж темка. Приехал я по работе к клиенту в деревню. Единственная пятиэтажка и деревянные дома. Время час дня. Места валом. Заполняю договор, звонок в квартиру, слышу разговор: не к вам приехала машина которая стоит на моем месте? Заходит хозяйка, спрашивает: не ваша эта машина у первого под'езда? Уберите пож, приехал хозяин места.
Тракторист этот приехал на обед и пятнадцать минут бегал по квартирам выесняя чья машина стоит на его месте.
Vitgok писал(а):Да уж темка. Приехал я по работе к клиенту в деревню. Единственная пятиэтажка и деревянные дома. Время час дня. Места валом. Заполняю договор, звонок в квартиру, слышу разговор: не к вам приехала машина которая стоит на моем месте? Заходит хозяйка, спрашивает: не ваша эта машина у первого под'езда? Уберите пож, приехал хозяин места.
Тракторист этот приехал на обед и пятнадцать минут бегал по квартирам выесняя чья машина стоит на его месте.
и такое бывает
S4 AAN 5МКПП 1991 P-2 94 хонда домиком акпп 93 чем красивее девушка, тем медленнее едет Эска))) И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///
жесткий подляк-половинку кирпича или лучше целый))) заводим с зади колеса от подвески так как нелезет никак в легковушки(просвет маленький).,,,,и ложим на верх колеса.
Как только машина поедет -пиздец))))))))
Лучше ложить на противоположеную сторону-чтоб не видно было В общем надо зырить куду тачка стартанёт -Хочешь сломать весю защиту к хуям))))и край бампера вывернуть -ложи на переднее если в перёд поедет.
Ну если наказание по проще-ложи на заднее закусит меж покрышкой и внутренней аркой)))) при выковаривании настанет писец антикорозийке.
Сама жесть будет если положить на заднее и хозяин с буксами устремится в перёд
Какая связь между бОндитами и шкодами подкладывающими кирпичи и складывающими зеркала)))о чем вы!!!??? Всегда был против людей незаконно захватывающих околоподъездную земельную площадь.Все эти цепи и колья вне закона!!!а кто вне закона,читайте мой предыдущий пост.Приехал первый поставил авто,другие пусть ставят на стоянки и в гаражи... Не могу понять людей которые могут навредить моему авто за мои проступки,что это за приколы???Отвечать должен я,а не моя собственность!!! ты подложил мне кирпич,а я тебе в ответ 500 гр пластида!!!Вот приколы...
Я ставлю,мои друзья ставят,имея гаражи,не показатель...Ёбнуть и петуха запустить могут и в гараже.Кому чего удобнее.Гараж и стоянка не панацея!!! Что законодательно?Ставить в гараж?Смешно))) Руки отрубать это еще могу понять,но авто в гараж, бред!У меня возле дома гараж стоит лям,купи)))