А что паникуете? В почти всех регионах давно уже налог на 200+ (да и не только, почти все категории) по максимальной ставке и не дрищет никто. А уровень зарплат при этом не пробовали сравнивать с нерезиновой?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
ну а че,налог есть,бензин подрожал. все прально,обещали бороться с пробками-вот борются. с таким успехом лет через 5 смогут себе позволить ездить только весьма богатые люди наверно...ну а пока всем по факусу,а эско обмен на сертификат 50к)))
Знакомому мужику за сотку налог очееень долго не приходил, 3 месяца назад пришёл на 40К из них пеней где-то примерно рублей на 20, он с конвертом пошёл в налоговую, мол вы чё творите, сами не слали, а пени насчитали, в итоге пени убрали благодаря его суетливости, а так сколько раз уже просил его продать его сотку мне, а о всё я её восстанавливать буду, 5 лет стоит пылится)
Topolini писал(а):За пачём нынче на просроченных транзитах от ментов уехать можно?
ну ваще они на эту тему забили,походу план на это порезали,последний вот раз(2 числа) выписали предупреждение за переход в неположенном)))а так 500-800 официально,300р на лапу если некогда. а по скольку "старая сельдь" им не особо интересна тормозят редко..когда проба была почти каждую неделю докапывались(тоже ессно на транзитах ездил). еще есть плюс большой-радары очень не даекватно палят скорость,не говоря уж про камеры автоматические-ни разу штрафы не приходили. до этого ездил на мондео на номерах(136 сил) дык много было...ну и еще плюс,что при остановке ментом он ни до чего не докапывается и штрафы больше ни за что не выпишут..ну еси тока не в говно))
300-800. расспрашивала мента как они решают кому скока писать. сказали бьют по базе,если первый штраф, то 300, далее по возрастющей +100.
сама 1,5 года на транзитах после 2 с копейками лет уплаты по 17250+1530 за бочку) шкерюсь, но сейчас и правда их номера не очень возбуждают... как и мой ксен))
Lynx писал(а):300-800. расспрашивала мента как они решают кому скока писать. сказали бьют по базе,если первый штраф, то 300, далее по возрастющей +100. сама 1,5 года на транзитах после 2 с копейками лет уплаты по 17250+1530 за бочку) шкерюсь, но сейчас и правда их номера не очень возбуждают... как и мой ксен))
чет про +100 бред какой то, я ни разу еще не оплаичвал штрафы от ментов,только то что с камер приходило....и ниче..никаких +100 да и проблем...за сроком давности)))да и когда пробивают,говорят "странно что нет штрафов"...мошт мне канешн аддцки повезло
karec писал(а):чет про +100 бред какой то, я ни разу еще не оплаичвал штрафы от ментов,только то что с камер приходило....и ниче..никаких +100 да и проблем...за сроком давности)))да и когда пробивают,говорят "странно что нет штрафов"...мошт мне канешн аддцки повезло
с камер за номера не приходят. если не бьются, то канеш будут минимум писать.